Глюк' Oza: "Если я кого-то убью, муж узнает об этом первым"

Просмотр списком

Еще пару лет назад она была кумиром подростков, поющим смешные песенки про своего добермана. А уже сейчас — жена, мать двоих детей, в общем серьезная женщина. Корреспондент Tata.ru встретился с певицей, чтобы узнать какие еще изменения произошли в ее жизни за это время.

Глюк' Oza:  "Если я кого-то убью, муж узнает об этом первым"

— Привет, Наташа, я смотрю ты вовсю готовишься к очередной фотосессии. Теперь ты на всех обложках в новом имидже. Специально имидж меняла или само как-то получилось?

— Ну, такого, чтобы специально взять и сменить, такого не было. Просто, в какой-то момент я стала надевать какие-то вещи, которые раньше не надевала. Например, юбки. Возможно, это связано с рождением ребенка. Я меняюсь, и меняется моя одежда. Раньше боялась экспериментировать, а сейчас наоборот. Я стала больше доверять профессиональным людям, которые рассказали и показали, что мне можно надевать, а что нет.

— Наверное, поэтому тебя стали номинировать на всевозможные премии. Так, например, ты в фигурируешь в номинации как самая стильная телеведущая года на Elle Style Awards.

— Номинация называется «эфирное создание».

— Точно. Когда, ты получаешь очередную премию, тебя это радует? Ты считаешь это признанием, или тебе все равно и ты приходишь на вручение только потому, что позвали?

— Трудно ответить однозначно. Иногда бывают премии, на которые меня приглашают друзья, иногда действительно что-то интересное бывает, а иногда прихожу только из-за шоу-программы, например. К самим наградам отношусь очень спокойно. Когда-то меня не награждали, и я нормально жила, не страдала. Так что если где-то награждают, то мне конечно приятно, но не более того. Я больше переживаю из-за своих песен и выступлений. Когда что-то не получается — переживаю, перезаписываю, эксперементирую. А все остальное — это второстепенно.

— Кстати, о песнях и выступлениях. Над чем сейчас трудишься?

— Вот-вот должен выйти новый клип, мы его как раз сейчас рисуем. Это будет новый мульт. И там добавлены еще герои. Например, мы нарисовали мою дочку.

— Ого, значит вас там теперь двое.

— Больше! Мы нарисовали еще моего приемного сына. Так что у нас теперь там целая семья в клипе будет.

— Ты опередила меня, упомянула про Сашу, приемного сына. У меня был вот какой вопрос: отличается ли отношение к родному ребенку и к не родному?

— Нет, вообще не отличается. У нас отношения с ним дружеские. И это иногда помогает. Потому что он слушается меня больше, чем кого-либо другого. Когда ему говорят что-то папа или мама, то он слушается их, потому что знает: они могут наказать. Когда что-то ему говорю я, он боится, что я перестану с ним играть.

— А как он относится к твоей дочке?

— Отлично, он даже говорит: я люблю ее больше всех на свете.

— Наташа, у тебя дети чаще остаются с няней или все же получается уделять им достаточно времени?

- С моей профессией без няни трудно обойтись. Я могу допустим, недели две дома сидеть и все время проводить c детьми, посвящать себя им. А иногда бывает, что неделю приходится им с няней сидеть, потому что у меня огромное количество дел. Но у меня есть родители, у мужа моего есть родители, так что людей, которые сидят и занимаются с детьми, хватает. Они никогда не остаются одни.

— Что самое интересное в воспитании детей?

— Воспитание само по себе для меня неинтересно. Самое интересное - это проводить время с ребенком, играть с ним. Со старшим очень люблю разговаривать, потому что он уже начал затрагивать интересные темы. И я люблю слушать его рассуждения, он не по годам мудр. А младшая начинает потихонечку говорить, рассуждать. Мне очень нравится наблюдать за ней.

— На кого она больше характером похожа — на тебя или на мужа?

- Дочка будет вылитая я. Она уже сейчас очень эмоциональная, отрывная, веселая. Ее интересует все этом в мире. Мы ходим в ясли на 2 часа в день, чтобы ребенок учился общаться в коллективе. И могу с гордостью сказать, что мы самые успевающие в группе.

— Наташа, пока я готовилась к интервью, прочитала в различных источниках, что вы будете крестить дочку. А на роль крестных родителей планируете Макса Фадеева и Ксению Собчак. Это правда или очередная утка журналистов?

— Мы с Ксенией очень долго смеялись над этим. Не знаю, откуда журналисты взяли такую информацию. При всей моей любви к Ксюше, у нее уже есть два крестника и ей хватает. Так что крестными моей дочки стали моя подруга Лариса и Макс Фадеев.

— Сейчас многие родители, которым позволяют средства, отправляют своих детей учиться и жить за границу. Ты думала об этом?

— Я считаю, что дети должны воспитываться и расти там, где они в дальнейшем будут жить. Если ребенка воспитывать в одном обществе, а потом ему придется существовать в другом, то для него это будет сильный стресс. Так что я хочу, чтобы мои дети сами приняли решение, где они хотят жить. К тому же, я сама не смогу оторвать их от себя и отправить, допустим, в Лондон, чтобы они росли без меня как сорняки. У меня есть и силы, и желание, и возможности дать моим детям достойное образование в России. Но если получится так, что они в 17 лет захотят получить образование в Европе, то я, наверное, не буду сопротивляться.

- С появлением детей ты стала меньше тусоваться?

— Да, нет. Просто совсем безбашенных поступков - таких, как прыжок с парашютом, я, конечно, уже не совершу, потому что у меня есть ответственность перед моими детьми. Я понимаю, что моя жизнь принадлежит детям. Ну а тусовки типа праздников, дней рождений, встреч с друзьями - все это как было, так и остается.

— Наташа, у тебя много друзей? Вообще, у публичного человека может быть много друзей?

— Нет, людей, которых я могу назвать друзьями, у меня немного. Но это не из-за того, что я публичный человек. А из-за того, что их в принципе много не бывает. У меня большое количество товарищей, знакомых, с которыми я могу весело проводить время. Но вот людей, которым могу по среди ночи позвонить и сказать: «Я убила человека, мне срочно нужно помочь зарыть труп. Приезжай скорее!», - таких людей, конечно, немного.

— А мужа своего ты можешь назвать своим другом?

— Да, он будет первым кому я позвоню. Он будет закапывать труп (смеется).

8714
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top