Топ-10 самых желанных мужчин

Просмотр списком

Британские социологи опросили более 8 тысяч женщин от 25 до 50 лет — кого из знаменитостей они хотели бы видеть в качестве сексуального партнера, друга или даже мужа. Вот что выяснилось.

Топ-10 самых желанных мужчин

В том, что самым желанным объектом женских грез оказался Брэд Питт, нет ничего нежиданного. Несмотря на наличие очаровательной жены и шестерых детей, 45-летнего красавчика назвали «самым сексуальным из ныне живущих людей».

Вторым, в чьих объятиях хотели бы оказаться британские женщины, стал Дэниел Крейг.

Новый Джеймс Бонд по сравнению со своими предыдущими коллегами красавец не столь очевидный — зачастую мужчины даже удивляются, что дамы нашли в этом невысоком и неброском мужчине. Но, по-видимому, женщины соскучились по настоящей мужественной сексуальности.

На третьем месте в девичьих мечтаниях - закоренелый холостяк и сердцеед Джордж Клуни. Репутация ветреника и донжуана не только не останавливает, но, наоборот, еще больше распаляет женские фантазии.

Следующим объектом вожделения стал певец Робби Уильямс. Имидж «плохого мальчика» делает Уильямса особенно сексуальным и желанным.

Далее в списке самых желанных мужчин расположились:

Орланд Блум - герой «Властелина колец» слывет у дам обаятельным романтиком с чуткой и ранимой душой.

Дэвид Бэкхэм, уже не первый год подтверждающий гордое звание секс-символа. Страсти по гламурному спортсмену и не думают утихать. Причем, девушки, мечтающие побывать в объятиях футболиста, уверены, что мускулистый секс-символ с обаятельной улыбкой достоин лучшего обрамления, чем его звездная супруга.

Ричард Гир, которому недавно исполнилось 59 лет, считает, что называться секс-символом в его годы несерьезно.

Но, видно, сексапильность не зависит от возраста. Много лет подряд Гир является воплощением женской мечты. Харизматичная внешность, галантность и интеллигентность — это как раз то, что всегда безотказно действует на женщин.

Джонни Депп всегда присутствует во всех рейтингах секс-символов. Пронзительный взгляд, мужская харизма, бесконечное обаяние, плюс репутацией верного мужа и любящего отца — о таком мужчине просто невозможно не мечтать!

Джуд Лоу тоже не первый год награждается званием секс-символа. Девушки говорят, что любят его просто за то, что он есть. При этом добавляют, что в его обольстительности есть какая-то загадка.

Тому Крузу не привыкать быть самым сексуальным.

Ни его разводы, ни женитьбы, ни даже постоянные слухи о том, что из-за приверженности каббалистической секте, Круз сурово обращается со своей супругой, никоим образом не отпугивают воздыхательниц. Круз был, есть и, судя по всему, долго еще будет на вершине сексуального олимпа.

3427
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top