Виктория Лопырева не вернется в «Футбольную ночь»

Просмотр списком

"Мисс Россия", модель, телеведущая, участница многих российских и международных телевизионных проектов – все это Виктория Лопырева. Как удалось девочке из провинции сделать такую головокружительную карьеру? Об этом и о многом другом Виктория Лопырева рассказала корреспонденту Tata.ru.

Виктория Лопырева не вернется в «Футбольную ночь»

— Виктория, общественное мнение красивой блондинке в уме отказывает категорически. Вы пытаетесь собственным примером разрушить сложившийся стереотип или просто не обращаете на него внимание?

— Люди часто становятся жертвами стереотипов, но иногда это даже удобно. Можно притвориться «прелесть какой дурочкой» и многое сойдет с рук! (смеется). А если серьезно, то мне действительно довольно часто приходится доказывать, что мой цвет волос и интеллект — это не взаимоисключающие понятия. Вроде пока удается!

— Знания, полученые в экономическом университете, как-то помогают вам в жизни, в профессии?

— Думаю, что наличие высшего образования делает человека более организованным и позволяет структурировать все сферы своей жизни.

— Фанаты «Футбольной ночи» на НТВ обеспокоены вашим уходом из передачи. Когда планируете вернуться?

— Я очень благодарна своим фанатам за поддержку, которую они мне оказывают! Очень приятно читать многочисленные письма с просьбами вернуться в «Футбольную ночь». Но в эту передачу я возвращаться не намерена — не люблю однообразия. 16 ноября на первом канале начался проект «Последний герой», в котором я приняла участие, а 17 ноября на канале РТР можно было увидеть программу «Достань звезду для любимой», которая выходит в поддержку президентской программы «Год семьи».

— Где проходили съемки «Последнего героя»? Как вы оцениваете свои шансы на победу?

— Съемки проходили в Панаме. Остров действительно оказался необитаемым, я даже не ожидала!

Виктория Лопырева не вернется в «Футбольную ночь»

Могу сказать, что я с самого начала не претендовала на звание «последний герой», так как уверена, что таковым обязательно должен стать мужчина! А задача женщины ему в этом помочь.

— Расскажите, пожалуйста, о вашем участии в документальных проектах французского и американского телевидения.

— Время от времени я снимаю документальные сюжеты для французского, американского и итальянского ТВ. В основном, это сюжеты о русских новой формации. Новое поколение россиян — это успешные, хорошо образованные люди, которые имеют большие перспективы. Хочется сломать стереотип о том, что мы все время на кого-то равняемся, и показать, что уже наступает время, когда другие стремятся походить на нас. Я действительно горжусь тем, что родилась и живу в России!

— Вам интереснее работать на российском или на западном телевидении?

— Проекты на российском ТВ для меня приоритетны.

— Пресса бурно обсуждает ваш роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Вас не коробит, что ваша личная жизнь в какой-то момент перестала быть личной?

— Не буду скрывать, что меня очень тревожит этот момент, мне кажется, что когда личная жизнь двух людей становится достоянием общественности, теряется магия отношений. Все же должны существовать какие-то рамки, и самое главное должно остаться за кадром!

Виктория Лопырева не вернется в «Футбольную ночь»

— Вы — соведущая конкурса «Мисс Европа», видите самых красивых девушек континента. Существует ли какая-то закономерность: девушки той или иной страны самые красивые?

— Я уверена, что самые красивые девушки живут в России!!!

— Съемки в клипе Тимати не подтолкнули вас к мысли попробовать себя в кино?

— Было несколько предложений от известных режиссеров, но на тот момент я была не готова попробовать свои силы в кино. Мне казалось, что если у меня нет театрального образования, то я не имею права брать на себя такую ответственность и подводить людей, которые на меня рассчитывают, в общем, пыталась придумать массу отговорок для себя самой. Сейчас понимаю, что просто было не время. Так что, если теперь мне предложат роль, я буду очень стараться сделать все, чтобы не разочаровать режиссера и зрителей.

— Есть вопрос, на который бы вам хотелось ответить, но его никогда не задавали?

— Я вообще не очень люблю отвечать на вопросы.

4256
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top