Модно знать про Звезд: От А до Я

Женсовет tata 18.12.2008 13:29
Просмотр списком

Целый день и целую ночь потратила на выцарапывание из цепких лап памяти слов на букву Ц. Цель достигнута. Ценность этих слов – судите сами.

Модно знать про Звезд: От А до Я

Цветаева Настя

Одна из самых ярких молодых актрис сегодняшнего кино. Родилась Настя в Москве. Сперва хотела стать журналистом, потом увлеклась театром и кино. Три года подряд поступала в «профильные» вузы. Наконец, в 2000 году Цветаевой удалось поступить в РАТИ. Сейчас на счету 27- летней актрисы уже два десятка фильмов. Самые известные из них — «Молоды и счастливы», «Мечтать не вредно», «Даже не думай», «Телохранитель», «Парни из стали».

Церемония

Предел мечтаний любой звезды — церемония. Неважно, награждают тебя или награждаешь ты. Уровень церемонии тоже не имеет большого значения — хоть Золотой веник или Хрустальный гвоздь. Главное в церемонии — возможность показать себя, спутника, наряд, машину, собачку. Церемония — это шанс увидеться с нужными людьми, лишний раз напомнить тусовке о своем существовании. Люди, живущие от церемонии до церемонии, теперь называются светскими персонажами. Их первоначальный род деятельности уже значения не имеет.

Цой Виктор

Виктор Цой — культовая фигура русского рока. Он родился 21 июня 1962 года в Ленинграде. В 1982 году Цой создал группу «Кино» и познакомился с Марианной, на которой и женился в 1985 году. 1986 год ознаменовался съемками в фильме «Асса». В 1988 году у группы «Кино» вышел главный, пожалуй, альбом — «Группа крови». В этом же году Виктор Цой снялся в фильме Рашида Нугманова «Игла» — своеобразном гимне своему поколению. С этого момента карьера Виктора Цоя резко пошла вверх. У него наверняка было блестящее будущее. Но 15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе под Ригой. Он похоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

Еще слова на букву «Ц»

8625
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top