Насте Задорожной не попадались назойливые поклонники

Женсовет tata 17.12.2008 14:41
Просмотр списком

Настя Задорожная – певица, актриса, участница проекта "Звездный лед" — рассказала корреспонденту Tata.ru о том, как ей удается совмещать столько разных профессий.

Насте Задорожной не попадались назойливые поклонники

— Настя, вы выросли в семье военного. Откуда взялись музыкальные и артистические способности? В семье кто-то пел, играл на музыкальных инструментах?

— Дело в том, что раньше моя мама сама хотела стать актрисой, и свои мечты она воплотила уже через меня. И конечно, я ей очень благодарна.

— Когда вы в 16 лет поступили в ГИТИС, родители не возражали, что дочь выбрала такую «несерьезную» профессию?

— Меня всегда очень поддерживала мама. Папа не совсем верил в то, что происходит, но втихаря он находил информацию обо мне в интернете, когда у меня стало что-то получаться. Очень многое произошло в моей жизни, конечно, благодаря маме, она понимала, что я человек творческий и мне нужно заниматься только этим.

— Вы не страдаете от назойливых поклонников?

— Назойливые мне не попадались! (Смеется) Слава Богу, пока меня окружают адекватные люди. Не знаю, может мне везет, но пока все мои поклонники меня устраивают. (Смеется) Среди них есть много людей старше меня, разбирающихся в искусстве, и когда мне делают комплименты, я вижу, что человек искренен со мной, мне это очень приятно.

— Молодой девушке не тяжело все время быть на виду? Вы не устаете от чрезмерной публичности?

— Публичность- это просто часть моей работы. Усталость больше накапливается от моего сумасшедшего графика, нежели от внимания поклонников, прессы.

— Не собираетесь попробовать себя в качестве театральной актрисы?

— Я играла в учебном театре ГИТИСа. Конечно, хотелось бы часто играть в театре, но я понимаю, что театру нужно отдавать всю себя, отдавать все время только этому. Я надеюсь, что в скором времени займусь какой-нибудь театральной ролью, мне это правда очень интересно. Хотя мне кажется, что театр и то, что я делаю на сцене, где-то перекликаются, потому что каждая песня — это новая история, новые переживания, и зрители, так же как ты, должны увидеть все это и прочувствовать. Когда поешь на сцене — ты тоже играешь роль, ведь если я о чем-то пою, то это совсем не значит, что со мной происходило что-то подобное, а зрителю нужен маленький спектакль — он должен поверить, что я пою о себе.

— Ваши поклонники наверняка удивились, узнав, что вы участвуете в программе «Звездный лед». Вы вообще хорошо катаетесь на коньках?

— Последний раз я стояла на коньках годика в три. Мама водила меня на каток. И с ее слов, у меня получалось(улыбается). Она долго думала, в какую спортивную секцию меня отдать. Потому что я расположена к спорту: подвижна и с координацией все в порядке. Но на коньках я с трех лет больше не стояла.

— Почему вы выбрали именно «Звездный лед», а не что-то более экстремальное, например, «Последний герой»?

— Мне кажется проект «Звездный лед» более экстремальный, нежели какой либо другой. Изначально мне было очень интересно принять участие в таком грандиозном шоу. Но встал вопрос, что делать, ведь у меня плотный гастрольный график, и я не представляла, как буду совмещать этот проект с основной работой. Плюс большой риск получить травму. Дело тут не в том, что я боюсь получить повреждение, а в том, что не хочу подводить людей, с которыми работаю. Раньше даже не позволяла себе просто кататься с друзьями. Я размышляла, к какому решению прийти, пока режиссер проекта мне не сказала одну «правильную» фразу: проект поможет вырваться из обычного рабочего круга, и, возможно, больше мне не представиться такого шанса — попробовать встать на лед. Сама бы я никогда не занялась фигурным катанием, я бы не выделила время, по понятным причинам. А тут есть такая возможность, почему бы и нет? Да, короткий срок, надо как-то уложиться, постараться, это действительно сложно. Но меня это зацепило. В принципе, это такая же роль. Только ты вдобавок узнаешь что-то новое.

— Чем любите заниматься в свободное время?

— Спать (улыбается), читать, встречаться с друзьями.

— Как вам удается поддерживать такую блестящую физическую форму?

— Яблоки ем зеленые, в бассейн хожу, хотя, конечно, далеко не всегда удается такой график выдерживать.

— У вас еще не было необходимости делать выбор между семьей и карьерой? В пользу чего вы бы его сделали?

— В данный момент для меня важнее всего карьера. У меня очень плотный график, каждый день насыщен новыми событиями, появляются очень интересные проекты и жизнь бурлит. Думать о семье мне пока рано, и поэтому передо мной не стоит такого выбора. Но надеюсь, что, когда я встречу того молодого человека, с которым захочу связать свою судьбу, он не заставит меня выбирать между семьей и карьерой и отнесется к моему творчеству с пониманием, ведь без этого я не мыслю своей жизни. Более того, я считаю, что любовь не может быть препятствием карьере, напротив, она приносит необыкновенные творческие порывы.

Благодарим за помощь в организации интервью марку Forward, которая предоставляет одежду для тренировок звезд.

5357
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top