Ксения Сухинова замуж не собирается

Женсовет tata 23.12.2008 13:43
Просмотр списком

В первый раз корона "Мисс мира" приезжала в Россию в 1992 году. Тогда ее обладательницей стала Юля Курочкина. Потом, в 2002 году, королевой красоты объявили Оксану Федорову. И вот спустя 6 лет титул самой красивой снова принадлежит русской девушке – Ксении Сухиновой, которая родом из Тюмени. Сибирячка прилетела из Йоханессбурга, где проходил конкурс и, несмотря на усталость, дала первую пресс-конференцию.

Ксения Сухинова замуж не собирается
— Ксения, каково ощущать себя королевой красоты?
— Я очень рада, что именно в Россию привезла эту корону. Я посвящаю эту победу всей стране, каждому гражданину России и еще своей бабушке! Я рада, что год закончился этим подарком для России. Мне кажется, этот год был очень удачным. Когда мы выиграли в футбол, в хоккей, когда Билан выиграл «Евровидение», — я смотрела и думала, что и на конкурсе «Мисс мира» русские тоже должны одержать победу.

— Что для вас красота?
— Для меня красота — это понятие не только внешнее, но и внутреннее. Русские девушки отличаются внутренней красотой.

— Чувствовали ли вы конкуренцию со стороны других участниц?
— Действительно, конкуренция была сильной. В Йоханессбурге собралось 109 красивых девушек со всего мира. Я рада, что смогла с ними познакомиться. Мы очень подружились.

— Какие у вас планы относительно продолжения учебы?
— Я намереваюсь закончить учебу и получить диплом инженера. Но думаю, что графики сдвинутся, так как я вынуждена буду много путешествовать и у меня будет много работы.

— По правилам конкурса, вам сейчас нельзя выходить замуж. Не переживаете ли вы по этому поводу?
— Мое сердце свободно. Даже несмотря на победу в этом конкурсе, я все равно не собиралась выходить замуж раньше чем в 24 года.

— Как вы планируете потратить те деньги, которые вам причитаются?
— Каждый интересуется, куда я потрачу деньги. Я не знаю, потому что на руках у меня их пока нет. (Смеется)

— Как долго вы прожили в ЮАР и что вы там успели посмотреть?
— Все 109 участниц жили там в течение месяца. Это замечательная страна. Я была там в первый раз, мне Африка очень понравилась. Это невероятно красивая страна с традициями, культурой, дикими танцами и дружелюбными людьми. Я очень рада, что конкурс «Мисс мира» проходил именно там. Обязательно хочу еще раз туда вернуться.

— Что вы там видели?
— Конечно, по сравнению с Сибирью это явно другой мир! Мы ездили на неделю на сафари. Было очень здорово! Видели жирафов, буйволов, носорогов.

— Вы всегда мечтали стать королевой красоты?
— Я никогда раньше об этом даже не задумывалась. Я всегда была спортивной девочкой и не думала о конкурсах красоты. Впервые я столкнулась с этим миром, когда три года назад выиграла конкурс «Мисс Тюмень». Потом я стала «Мисс Россия», и вот теперь - «Мисс мира»!

— О чем вы сейчас мечтаете?
— Я мечтаю скорее вернуться домой и увидеться со своими родными и близкими, встретить с ними Новый год.

— Какой вопрос на конкурсе оказался для вас самым сложным?
— Чем отличается мужчина от женщины. Я ответила, что мужчина идет к своей цели прямо, а женщина зигзагами.

— Что вам помогло в победе?
— Я думаю, что мои занятия спортом не прошли зря. Безусловно, художественная гимнастика, биатлон мне помогли в победе. Я благодарна моей маме, которая в 4 года отдала меня в разные спортивные секции. Именно там у меня выработался твердый характер и трудолюбие. Ведь без упорства ничего не получится!

— Что вы любите читать, какую музыку слушаете?
— Я люблю Бориса Акунина, «Мастера и Маргариту» перечитывала несколько раз. Мой любимый фильм «Москва слезам не верит». Я люблю Стинга, когда хочу погрустить. Мне нравится Мадонна, Тимберлейк.

— У вас есть домашние животные?
— Да, у меня есть кот, он живет с моей мамой, его зовут Шустриком.

9663
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top