Как худеет Деми Мур

Женсовет tata 29.01.2009 17:04
Просмотр списком

Все мы время от времени тем или иным способом сражаемся с лишними килограммами. А особенно сейчас, когда – когда позади рождественские и новогодние праздники. У звезд есть свои приемы.

Как худеет Деми Мур

Деми Мур, которая всегда прекрасно выглядит, прибегает к радикальным мерам для поддержания формы. Ее методика — скипидаровые ванны и... пиявки. Такой способ благоприятствует не только тонкой талии, но и очищает кровь, избавляя ее от токсинов — восстанавливает и омолаживает организм. Глядя на 45-летнюю актрису, охотно в это верится, хоть способ и не из приятных.

Как худеет Деми Мур

Сиена Миллер сидит на «бисквитной» диете. Следуя этой диете, в течение 10 дней нужно есть специальные диетические печенья, на завтрак и обед, и позволить себе легкий ужин в виде листьев салата и кусочка отварной рыбы или курицы. Печенья выпускаются в 3-х видах: со вкусом шоколада, лимона и овсянки с изюмом. Производители этого печенья уверяют, что в них содержатся все необходимые организму витамины и минералы, а потребляемая в день калорийность равна 800 ккал. Актриса прибегает к «бисквитной диете» несколько раз в год, особенно перед важными мероприятиями, когда за короткое время нужно привести себя в отличную форму. Поклонником «бисквитной» диеты является также бывший супруг Мадонны Гай Ричи.

Как худеет Деми Мур

Риз Уизерспун практикует новую разновидность фитнеса Йогахуп. Это сочетание элементов йоги с гимнастическими упражнениями в сопровождении рок-музыки. Актриса в восторге от такой зарядки и старается обязательно выкроить 90 минут из своего расписания, чтобы посещать студию, где занятия проводятся под руководством тренера.

Как худеет Деми Мур

Дженнифер Анистон восстанавливает фигуру с помощью детского питания. Курс так и называется «Диета детского питания». В течение недели, а то и больше, дневной рацион состоит из нескольких баночек органической еды для детей — сюда входят овощи, мясо, рыба и даже дессерты.

Как худеет Деми Мур

Бейонсе очищает организм кленовым сиропом. Специальный напиток готовится из натуральной вытяжки кленовых и пальмовых деревьев, смешанной с соком лимона, горячей или холодной водой, и с добавлением щепотки кайенского перца. Крюшон это заменяет завтрак, обед и ужин в течение 10 дней — не больше! Диета эта существует уже 30 лет, но популярной стала недавно — после того, как певица открыла журналистам секрет своей стройности.

Как худеет Деми Мур

Виктории Бекхэм тоже работает над собой. Она практикует «лицевую йогу». Это различные мимические упражнения: пасть льва, улыбка рыбы, гримаса новорожденного, взгляд сфинкса, жалящий шмель, рот-варежка и т.п. Певица уверяет, что по воздействию лицевая йога способна заменить уколы ботокса и подтяжку мышц лица и шеи.

Как худеет Деми Мур

Гвинет Пэлтроу для того, чтобы хорошо выглядеть питается экологически чистыми необработанными продуктами. В рацион входят фрукты, овощи, орехи, зерна и семечки. Их нужно есть либо в сыром виде, либо подвергать тепловой обработке не более 42 C. При этом исключены такие продукты, как морковь, свекла, бананы — в них содержится высокое количество сахара, пшеница и картофель — из-за высокого содержания углеводов.

Как худеет Деми Мур
3831
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top