Данко стал любовником Мата Хари

Женсовет tata панро 21.01.2009 12:22
Просмотр списком

Его зовут Саша Фадеев, хотя публика его больше знает под псевдонимом Данко. Александр давно на нашей эстраде. Пел много, особенно раньше. Пожалуй, самый известный его хит "Малыш" звучал отовсюду. Сейчас Александр больше сосредоточился на продюсировании песен. Он пишет музыку в собственной студии дома. Однако с певцом корреспондент Tata.ru встретился на генеральной репетиции мюзикла "Мата Хари", премьера которого состоится 21 января в театре Эстрады.

Данко стал любовником Мата Хари

— Саша, расскажите, как вы здесь очутились?

— Вы знаете, очень просто. Однажды я пришел на какую-то тусовку, ко мне подошел режиссер Евгений Александрович Гинзбург и спросил, не хочу ли я сыграть Маслова в его постановке "Мата Хари". Мне показалось это предложение заманчивым.

— И что же вы сделали?

— Он дал мне диск с песнями из этого мюзикла, и я записал свои варианты. У меня дома есть своя небольшая студия. В общем, записал, принес ему, он послушал и сказал: "Это то, что нам нужно!" Ну а потом начались репетиции.

— Насколько я знаю, вы заняты еще в другом театре?

— Да, я играю в театре "Мост". Это небольшой независимый театр.

— Графики репетиций тяжело было совмещать?

— Нет, что вы. Я же говорю, театр "Мост" - маленький. Там бывает мало спектаклей. Хорошо, если парочка в месяц пройдет. Так что у меня было достаточно времени для репетиций в мюзикле "Мата Хари"

— Кого вы играете?

— Я играю русского капитана Маслова, в которого Мата была влюблена.

— Форму носите?

— Да, у меня три военных костюма. Кожаные сапоги, фуражка, все как надо.

— Немного непривычный для вас образ, наверное. Что-то новое удалось для себя узнать?

- Каждая роль, образ дает мне что-то новое.

— Что нового узнали на этот раз?

— Вот, например, я в спектакле стреляю из пистолета. При этом я его достаю и долго целюсь. Хотя один мой знакомый сказал, что вообще-то это театральный или даже скорее всего киношный трюк. На самом же деле, когда человек достает пистолет, он уже принял решение и должен сразу стрелять.

— На сцене вживую поете?

— Конечно!

— Тяжело?

— Не скажу, что это легко. Но я выкладываюсь на все сто процентов. Режиссер мне объясняет, что я даже слишком эмоционально пою, сильно стараюсь. Сдерживает меня, говорит, будь помягче. (Улыбается).

3423
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top