Михаил Галустян: "Геи сказали, что я был супер!"

Женсовет tata нгш 09.02.2009 12:20
Просмотр списком

Михаил Галустян – талантливый юморист. Он действительно хороший актер. Особенно ярко у Миши получаются женские роли. В комедии "Самый лучший фильм – 2" Галустян сыграл царицу Екатерину Вторую, добавив к фильму еще больше юмора и задора. Низкорослая бородатая царица в его исполнении – это сильно. Корреспондент Tata.ru встретился с Михаилом Галустяном и задал ему несколько вопросов.

Михаил Галустян:  "Геи сказали, что я был супер!"

— Женская роль для вас специально писалась, и сложно было ли притворять в жизнь образ царицы?

— Да, роль специально писалась под меня, и, может быть, именно поэтому мне было очень легко сыграть Екатерину Вторую. С другой стороны, технически было тяжело. Потому что съемки проходили летом, и я был в этом женском платье тех времен. А оно, на минуточку, весило три килограмма! Стояла очень сильная жара. Легко было еще и в том плане, что такой классный коллектив собрался. Я прямо с таким хорошим чувством вспоминаю, как мы тогда в парке так смешно побегали. И потом еще в замке снимали интересно. Я много чего интересного для себя открыл именно с профессиональной точки зрения, как артист.

— Ваших коллег спрашивали, куда они потратили полученный за съемки гонорар. Кто-то пошутил, что купил диван. А вы что сделали с деньгами?

— Как интересно, я даже и не знал, что гонорар выплачивали! (Смеется) А я думал, мы просто так прикалывались, и там камера стояла. Ко мне подошли ребята, сказали «Миш, помоги нам, снимись!». А за это, оказывается, заплатили. Во здорово! Спасибо, что сказали, завтра пойду, потребую.

— Вы все время шутите, Михаил! Лучше скажите, кто все шутки в фильме придумывал?

— Внутри фильма у нас существовала своя редактура, то есть это было коллективное творчество, и, зачастую, от режиссера даже мало что зависело, бывали такие моменты. Кто-то снимал одну сцену, кто-то готовил драки на другую камеру, все чуть-чуть придумывали, бегал Артак и кричал всем: «А здесь мы так сделаем!» Каждый вносил свою лепту в создание этой картины.

— У вас наверняка много друзей геев. Как они оценили вас в образе Екатерины Великой?

— Они сказали: «Мышка моя, ты был супер!» (Смеется).

8454
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top