Тимур Батрутдинов побьет Гарика Харламова

Женсовет tata ыап 18.02.2009 13:11
Просмотр списком

Когда в прошлом году вышла первая часть "Самого лучшего фильма", все интересовались, а почему на экране не было Тимура Батрутдинова. Создатели комедии обещали самого симпатичного резидента Comedy Club в следующей части. И вот, дождались. В кинотеатрах вышел "Самый лучший фильм – 2" с Тимуром в одной из главных ролей. Это его первый опыт в кино, об этом и многом другом Батрутдинова расспросил корреспондент Tata.ru.

Тимур Батрутдинов побьет Гарика Харламова

— О чем «Самый лучший фильм-2»?

— Сюжет и главные герои — пародия на фильмы «Жара», «Мы из будущего», «12», «Ирония судьбы. Продолжение». Вообще, «Самый лучший фильм» как проект, обе его части — пародия на самые узнаваемые российские картины года. Поскольку в этом году с кино было бедненько, мы затронули еще и телепроекты. Остальное рассказывать не буду — сами увидите.

— Правда, что вы в этом фильме бьете Сергея Лазарева?

— Правда. А потом за это его поклонницы бьют меня. Но рассказывать не буду, зачем раскрывать тайны?

— Чем «Самый лучший фильм-2» отличается от первого?

— Второй фильм лучше хотя бы тем, что в нем снимался я. (Смеется). К первому фильму многие отнеслись очень критично, да мы и не отрицаем, что в нем были недостатки. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Жанр «пародия» вообще новый для отечественного кинематографа. Ну и потом, как между собой говорим, он гораздо «чище» в плане цензуры. Возрастная планка зрителя снизилась, мы хотели, чтобы на этот фильм пошли с детьми.

— Расскажите о своем герое.

— Я играю Актера, это пародия на Артура Смольянинова в «Жаре». В принципе, конечно, свою роль оскаровской я не назову. Но вообще для меня это весьма значительное событие, потому что «Самый лучший фильм — 2» — это моя первая работа в полном метре. Понравилось все: позитивная атмосфера на площадке, импровизация, работа режиссера и костюмера — особенно в случае с Галустяном.

— Как вам далась ваша первая роль в кино?

— Моя первая роль носила исключительно акробатический характер, надо мной издевались, меня избивали, и мне это невероятно нравилось. Я думаю, что в следующем фильме буду бить Гарика Харламова. Причем не в кадре - в кадре мы будем дружить.

1951
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top