Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata ывптр 17.03.2009 15:56
Просмотр списком

Шура- хуже Щорса или лучше? Такой вопрос задала девочка лет пяти своей маме. Весь троллейбус плакал от смеха. Причем половина смеявшихся смутно представляли Шуру, а половина – Щорса. Вроде, звезды, этим все сказано.

Модно знать про Звезд:  от А до Я

Шаврина Екатерина

Как эта шестидесятилетняя женщина родом из поселка Пышма сумела пробиться в Москве и до сих пор собирает полные залы, остается загадкой для многих. Жанр, в котором она работает, хорошо идет под водочку с селедочкой и отварной картошечкой. И под грибочки солененькие отлично идет. А уж как под квашенную капустку — не передать! В общем, исключительной душевности музыка.

Шакира

Очень красивая. И поет. Родилась в Колумбии. Танцует и поет буквально с рождения. Первый альбом выпустила в 14 лет и прославилась на всю страну. Сегодня на счету Шакиры 22 золотых и 55 платиновых дисков, а сколько у нее всего наград не знает, наверное, даже она сама. Сексуальная, богатая, знаменитая, словом, настоящая звезда. Ее Стивен Спилберг снимать собирался. Не стал.

Шатунов Юрий

"Белые розы"... В ресторане тепло, дома — холодно. Котлета по-киевски — деликатес. У девочек — начесы, гигантская бижутерия грузинского производства, купленная у цыган, пиджаки с огромными плечами, брюки-бананы, джинсы-варенки. Кооператор — как олигарх сегодня. На улицах постреливают, но ужасно интересно жить. Символом всего этого был и остается сладкий мальчик Юра Шатунов и группа "Ласковый май".

Еще слова на букву "Ш"

8846
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top