Эмилия Вишневская: "Меня вдохновляли чувственные девушки"

Женсовет tata ыкено 13.04.2009 12:53
Просмотр списком

Эмилия Вишневская — певица и модель, красавица, получившая блестящее образование. Ей завидуют женщины, о ней мечтают мужчины. О секрете такого успеха и о многом другом Эмилия Вишневская рассказала корреспонденту Tata.ru.

Эмилия Вишневская:  "Меня вдохновляли чувственные девушки"

— Эмилия, вы получили хорошее образование. Ваши родители не были против того, что вы стали моделью?

- Моя мама до последнего дня гордилась мной и поддерживала меня во всех моих начинаниях. Именно она вложила в меня все то, что я умею, начиная от музыкальной школы, знания языков, художественной школы и заканчивая моей жизненной философией. Даже и не знаю, не получив бы всего того, что мне дала мама, стала бы я тем, кем являюсь сейчас.

— Существует определенный стереотип, что красавица — это непременно блондинка. Красивой брюнетке сложнее сделать успешную карьеру?

— Это все стереотип и миф, который более того, уже развеяли. Цвет волос абсолютно не важен. Важна внутренняя харизма и обаяние.
Мне кажется, это глупо жить какими-то стереотипами. Некоторым вообще нравятся непременно лысые женщины с мальчикоподобной фигурой и кривыми ногами, и попробуй докажи, что это не красиво(смеется). Но, если серьезно, никогда не сталкивалась с тем, чтобы я уступила где-то светловолосой сопернице. Я одна из первых девушек в нашем российском шоу-бизнесе, которая стала жгучей брюнеткой и только выиграла от этого.

— Все те же общественные стереотипы отказывают красивой женщине в уме. Вам приходилось доказывать, что красивая женщина может быть еще и умной, интеллектуальной?

— Что касается интеллектуальности, бесспорно, существует множество пустоголовых красоток. И они не могут ничем похвастаться кроме своей новой силиконовой груди. Это не мой случай. Я такая, какая есть. Многие вообще считают меня холодной, надменной и высокомерной девушкой, хотя это совсем не так. Мне как-то ближе обсудить действительно стоящие вопросы, которые достойны внимания, чем тратить время на всякую чушь, или уж тем более что-то кому-то доказывать!

- Вы считаете, что карьера или семья — это непременно альтернатива? Или возможно успешно совмещать?

— Думаю, что работу и семью вполне можно совмещать, но это достаточно сложно. Тут больше, наверное, зависит от твоего любимого человека. Многие мужчины собственники и ни в коем случае не допустят самодостаточную жену. Им, скорее, больше интересна женщина как хранительница семейного очага. Хотя многие умудряются быть прекрасной матерью, супругой и высококлассным профессионалом на работе. Думаю семья, конечно, первостепенна, но и свою собственную самореализацию нельзя задвигать в дальний угол.

— У вас в вашей работе есть образцы для подражания?

— Безусловно есть. Мой образец для подражания- это Моника Беллучи. Все мои любимые актрисы итальянки. Меня всегда вдохновляли исключительно сильные, дерзкие, чувственные девушки, такие как Моника. Хотя, что касается меня, в реальной жизни я не такая уж дерзкая, а иногда даже самой себе кажусь беззащитной.

— Вы не устаете от собственной публичности?

— Меня абсолютно не тяготит моя публичность, мне это нравится. Я думаю, что люди, которые говорят, что их тяготит их популярность или публичность, просто-напросто, по большому, счету лукавят. Я, как и любая женщина, люблю, когда на меня обращают внимание, но когда это не переходит рамки, потому как я очень трепетно отношусь к своему личностному пространству, для меня это святое.

- У вас есть увлечения кроме работы?

— Сейчас 99 процентов моего времени занято новым проектом. Я и моя лучшая подруга Саша Рудина работаем над музыкальным проектом, нашим музыкальным продюсером выступает небезызвестный dj Groove. Проект называется audio_girls, это абсолютно новое видение танцевальной музыки.
Оставшийся 1 процент я провожу дома, с Володей. Мы стараемся быть в это время только вдвоем. Рисуем маслом, читаем книги, смотрим интересные фильмы, ездим загород. Мне это помогает восстановиться.

— Вы умеете дружить? С кем это лучше получается — с мужчинами или с женщинами?

— У меня нет друзей, кроме Саши. Лично по мне лучше иметь 1 друга, которому можешь доверять на сто процентов, нежели 100 придуманных друзей для того, чтобы просто были. Но это, наверное, сейчас так, раньше же я дружила исключительно с мальчишками, с ними было гораздо интереснее стрелять из рогатки, лазить по крышам и проказничать, чем играть в куклы с девчонками.

— Модель — "возрастная" профессия. Чем планируете заниматься в дальнейшем?

— Модель- это не основная моя профессия. В первую очередь у меня хорошее образование, которое мне, если что, поможет. А во вторых, я творческий человек, а творческий человек всегда найдет, чем заниматься, главное, чтобы это нравилось, приносило деньги и удовольствие. По крайней мере на данный момент в моей голове идей и придумок лет на 10 точно.(Смеется)

2334
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top