Дана Борисова: "У меня не было романа с Малаховым"

Просмотр списком

Когда на телевидении шла передача "Розыгрыш", всем запомнился сюжет, где телеведущая Дана Борисова сама сажала самолет. Возвращаясь из Турции в Москву корреспонденту ТATA.RU случилось лететь одним рейсом с Даной. Сюжет известной передачи всплыл сам собой. Корреспондент воспользовался случаем и побеседовал с известной блондинкой об этом и о многом другом...

Дана Борисова:  "У меня не было романа с Малаховым"

— Вы не боитесь экстремальных ситуаций, я смотрю. Сразу вспоминается тот случай из программы "Розыгрыш", когда вы летели на самолете, а он якобы начал падать. Вы не растерялись и сели за штурвал!

— А что мне оставалось делать? Не волосы же на себе рвать! Ох, не к месту вы это вспомнили, конечно. Мы же сейчас тоже в самолете летим. Мне недавно Тимати рассказывал, как однажды он летел в самолете и после взлета заговорил пилот. Так у него язык заплетался, он не мог и двух слов связать. Пьяный был, представляете?!

— Ну и что, долетели?

— Ну слава Богу, успешно все закончилось. Наверное, там еще и второй пилот был, только трезвый. Тимати тогда сказал, что это был самый длинный полет в его жизни.

— Вы возвращаетесь из отпуска?

— Не совсем. Я почти на все зимние каникулы и начало весны вылетаю в теплые края. Забираю маму, дочку Полину, и мы все время живем в Турции. Я только вылетаю по работе в Россию, а они почти все время проводят там. А что, здесь отличный климат. Зимой тут тепло, солнышко, туристов мало, тишина и красота! Скоро вон Андрюша Малахов к нам в гости собирается.

— Неужели у вас роман?

— Да нет, мы просто очень хорошие друзья. Много работали вместе и общались. Малахов и с моей мамой хорошо знаком. Они дружны.

— Сразу видно, что на вас не отразилась московская погода и экология. Вы так отлично выглядите!

— Да что вы. Может это и не заметно, но на самом деле я недавно так сильно упала, что синяк под глазом заработала. (Снимает очки и показывает).

— Как же так случилось?

— Ночью проснулась от того, что дочка плачет. Я вскочила, нащупала в темноте халат и побежала к ней в комнату. Нечаянно наступила на пояс от халата и прямо лицом ударилась о дверной косяк, представляете?!

— Больно, наверное.

— Ну терпимо. Я вообще стойкая. Практически никогда не плачу. Даже когда на острове жила (во время телепроекта "Последний герой" - прим. ред.), уж как худо было, и воды-то иногда негде было взять, не то что еды... Все равно как-то стерпела, вынесла, ни слезинки не проронила.

— Вы всегда такая по жизни?

— Да, такой себя помню. Однажды, например, когда нам с подругой было по 18 лет, мы поехали в туристическую поездку на автобусе. Вдруг поднялся такой шум, гам. Я смотрю, а на первом сидении муж жену бьет по лицу, да так сильно, что она, бедная, аж головой об окно стукается. И весь автобус сидит, молчит! Ни один мужчина не решился подняться и вдарить этому мужлану. Я подбежала к нему, повисла на руке и кричу: "Да что ж вы такое делаете?".

— Вам-то не попало?

— Я об этом не думала. У меня, знаете, как будто щелкнуло что-то внутри, и я просто не успела сообразить как оказалась около него. Уже потом поняла, что и мне могло достаться, но, слава Богу, инцидент был улажен.

5253
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top