Кирилл Андреев: "Ради жены я готов на все"

Просмотр списком

На презентации книги Олега Роя "Барселонская галерея" присутствовало много известных актеров, художников, литераторов, музыкантов. Корреспондент Tata.ru взяла интервью у одного из "Иванушек" — Кирилла Андреева.

Кирилл Андреев: "Ради жены я готов на все"

- Кирилл, сегодня вы присутствуете на презентации новой книги Олега Роя "Барселонская галерея". Вы — поклонник его творчества?

- Пока — нет. Моя старая приятельница Юля из группы "Стрелки" зазвала меня на презентацию "Барселонской галереи" Олега Роя. Много слышал о нём хороших отзывов — как о человеке и как о писателе. Поэтому доверюсь мнениям. И вот сейчас у меня в руках его книга. Надеюсь, что прочту.

— У легендарной группы "Иванушки" длинная история. И вы в группе с самого её основания.

- Так и есть. Для меня эта история началась так: был летний вечер. Август. Пятница. Я пошёл тусоваться с друзьями. И тут вдруг встретил свою старую знакомую — Дашу Ветлицкую. Она меня и познакомила с Игорем Матвиенко в клубе "Арлекино" на Пресне. Матвиенко на тот момент как раз собирал группу. Так всё и произошло. Достаточно быстро. Сам не ожидал.

— С участниками группы помимо сцены общаетесь? Насколько вы вообще дружны?

- Мы хорошие приятели. Как же мы работали бы вместе столько лет, если бы не общались? (Смеётся)

— У вас, как у любого человека, наверное, есть увлечения помимо музыки и сцены?

- Конечно, есть! Как же без этого? Моё главное увлечение — семья. Ради своей жены я готов на всё!

— Абсолютно на всё?

— Ну, разве что с моста бы наверно всё-таки не прыгнул... потому что это глупо, по-моему... (Смеётся)

— Как насчёт искусства?

— Да, одно из моих увлечений — походы в музеи, например. И в кино ходить люблю. С сыном вот посещаем бассейн. Да и вообще любое времяпрепровождение с семьей приносит мне море удовольствия.

— Одно время "Иванушки" были на пике популярности.

— Все когда-то были на пике популярности. Главное, как всё это удержать.

— Но ведь время движется. Приходят всё новые и новые молодые группы и исполнители.

- Вы знаете, нам пророчили, что мы исчезнем через год после того, как возникла группа. Мы не исчезли. "Иванушки" возникли в 1994 году, а в 1996 стали известны. Многие тогда говорили, что мы протянем год, максимум полтора. И что же? Нам 14 лет! И у нас огромное количество концертов до сих пор: Уфа, Смоленск, Нижний Новгород, Петербург! Много разной публики на концертах, по-прежнему много поклонников, поэтому точно могу сказать — никуда мы не исчезли и исчезать не собираемся!

2826
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top