Модно знать про Звезд: От А до Я

Женсовет tata парь 18.05.2009 16:16
Просмотр списком

Рубрика "Звезды" дает простор необыкновенный. На любую букву алфавита найдется, что сказать. Буква Э – не исключение.

Модно знать про Звезд: От А до Я

Эминем

Одного из самых известных и самых скандальных современных музыкантов зовут, на самом деле, Маршалл Брюс Мэтерс III. Он родился в 1972 году в американском городке Сент-Джозеф, штат Миссури. Музыкальную карьеру начал в Детройте. Сегодня Эминем — обладатель всех мыслимых и немыслимых наград — от "Грэмми" до "Оскара". По миру продано около семидесяти миллионов копий его альбомов. Сегодня Эминем — на пике славы, каждая его новая песня — новый скандал и новые толпы поклонников в разных странах.

Кармен Электра

Певица, актриса, модель Кармен Электра похожа на Эминема многими пунктами своей биографии. Она тоже родилась в 1972 году в американской глубинке — в штате Огайо. И Кармен Электра — это псевдоним. На самом деле 27-летнюю красавицу зовут Тара Патрик. Карьера Кармен Электры также связана с непрерывным скандалом. То более чем откровенные фото в журналах, то замужество, длившееся 10 дней. Но звезда не унывает и обещает публике "греметь" и дальше.

Дженифер Энистон

Звезда американского сериала "Друзья" родилась в 1969 году. Ее отец — актер Джон Энистон — грек по происхождению. Мать — модель Ненси Доу — наполовину итальянка, наполовину шотландка. Красоту Дженифер Энистон многие объясняют необыкновенным "коктейлем" кровей. Женщине с такими внешними данными и муж должен был достаться необыкновенный. И действительно: в 2000 году Дженифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта. Этот брак длился около пяти лет. Брэд Питт объяснял развод нежеланием супруги иметь детей. Злые языки поговаривали, что Дженифер Энистон просто не может их иметь. Зато сейчас у Брэда Питта много детей, а Дженифер Энистон занимается исключительно своей карьерой.

Еще слова на букву "Э"

8922
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top