Александр Рыбак расстался с девушкой

Женсовет tata впанш 19.05.2009 14:47
Просмотр списком

В Москве с огромным успехом прошел конкурс "Евровидение". Во время полуфиналов иностранные гости говорили: "Если вы такое шоу устроили сейчас, то представляем, что будет на финальном выступлении!" Так оно и получилось.

Александр Рыбак расстался с девушкой

Финальное представление открывал знаменитый на весь мир Cirque du Soleil. По "Олимпийскому" летали акробаты, и даже Дима Билан, который открывал вечер своей песней Believe, на время стал каскадером. Певец спустился на сцену из под купола "Олимпийского" и пробежал сквозь стену из пенопласта, вызвав огромный восторг у зрителей. Однако самым неожиданным и грандиозным стало заключительное шоу. Пока вся Европа голосовала за понравившихся конкурсантов, на зрителей в зале с потолка опускался огромный бассейн с плавающими артистами из перформанс-шоу. В зале даже начали перешептываться, кто такое мог придумать?

Москва приняла у себя "Евровидение" на самом высоком уровне. Теперь Норвегии придется очень постараться, чтобы перепрыгнуть ту планку, на которую Россия подняла конкурс. "Евровидение" в Москве смело можно назвать рекордным. Во-первых, - самый большой бюджет. Во-вторых, - самая большая сцена и огромные телеэкраны, которые привезли в "Олимпийский" со всей Европы. Самое грандиозное открытие конкурса в Манеже, количество мировых звезд на сцене. Тут и Патрисия Каас, и Дита фон Тиз, и Наталья Водянова в роли ведущей. Ну и, главное, рекордное количество баллов, которые получил простой белорусский парень из Норвегии Александр Рыбак. Юноша стал настоящей сенсацией конкурса. Он и до этого был фаворитом; еще задолго до финала количество просмотров его песни Fairytale на YouTube составляло более 1,5 миллиона. Однако никто не ожидал такого явного лидерства. После того как все артисты выступили и началось голосование, отрыв Рыбака стал очевидным спустя уже 10 минут. В итоге Александр набрал рекордные за всю историю конкурса 378 баллов и стал безоговорочным лидером. Отрыв от певицы Йоханны из Исландии, которая заняла второе место, составлял более 150 очков. Западные СМИ уже прозвали его скандинавским Биланом. Кстати, сам Дима, когда вышел на сцену, чтобы передать приз новому победителю "Евровидения", долго не хотел отдавать заветную награду. Еще бы, прими Рыбак участие в "Евровидении" в прошлом году, Билану пришлось бы сильно постараться, чтобы выиграть.

На пресс-конференции, устроенной сразу после объявления результатов, Саша Рыбак устроил настоящее шоу. Вскочил на стол и начал играть на скрипке. Когда овации закончились, Рыбак ответил на вопросы журналистов. Саша прекрасно говорит по-русски, поэтому сначала пресс-конференция напоминала белградскую, когда победил Билан и вопросы и ответы звучали, в основном, на русском. Всех, конечно же, интересовала личная жизнь артиста.

"Я недавно расстался с девушкой, поэтому в данный момент свободен. Да и времени на отношения у меня нет. Особенно сейчас, когда у меня начнутся гастроли по Белоруссии и России", — на чистом русском ответил Саша.

Александр рассказал, что родился в Минске и в четырехлетнем возрасте вместе с родителями, известными музыкантами, иммигрировал в Норвегию. На вопрос, кем же он себя считает, ответил: "Хотя я родился в СССР и люблю Россию, вырос я в Норвегии, поэтому считаю себя норвежцем. Там у меня прошло детство, в Осло я учился в музыкальной школе, у меня много друзей, да и первую любовь я испытал с норвежкой".

В следующем году "Евровидение" пройдет в столице Норвегии Осло. И пусть Западная Европа ликует, что конкурс вернулся с Востока, мы-то знаем, что победил на "Евровидении" в Москве наш парень!

5095
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top