Миша Бартон: "Я не знаю русских звезд"

Женсовет tata ангд 01.06.2009 13:10
Просмотр списком

Американская актриса Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences. Именно поэтому звезда почтила своим присутствием ежегодную церемонию вручения наград "Herbal Essences Young Icons". Среди журналистов, пообщавшихся с Мишей Бартон, была и корреспондент Tata.ru.

Миша Бартон: "Я не знаю русских звезд"

— Миша, вы приезжаете в Россию не в первый раз. Есть ли уже какие-то памятные для вас русские вещи?

— Если говорить о русской еде — она мне знакома, конечно. У меня есть несколько русских друзей, которые, когда я приезжаю, любят устроить мне "русские вечера". Вообще многие воспринимают меня, как русскую. Даже по внешности. Ведь у меня голубые глаза, волосы обычно ношу светлые. Ну и имя, конечно, русское — Миша.

— Среди ваших русских друзей есть известные люди?

- Честно говоря, я почти не знаю русских звёзд. Но мне очень интересно увидеть молодые русские таланты сегодня на церемонии.

— Где-то писали про вашу дружбу с Юлией Волковой из группы "Тату", начавшуюся после проекта "Поиск „ТАТУ“, где вы играли фанатку этой группы.

- Да, действительно был такой проект. Съёмки как раз проходили в Москве и Ярославле. Но на самом деле он не был посвящён группе „Тату“, а, скорее, должен был отразить странности этого мира. Но, к сожалению, проект не получился таким, каким его задумывали. А с Юлей я знакома, но хорошо её не знаю.

— Расскажите о новом проекте с вашим участием — "Beautiful Life" ("Прекрасная жизнь").

— Это телевизионный сериал.

— А как же ваш уход из сериала "Одинокие сердца" с целью начать карьеру в настоящем кино?

- Сказать по правде, я не собиралась идти на телевидение после серьёзных ролей, которые переиграла в кино. Но сейчас многие хорошие проекты, в которых я принимала участие, вообще оказались не оценёнными по достоинству. Некоторые из них сразу уходят в прокат, а есть даже такие, которые никуда не попадают. На съёмки в сериале "Beautiful Life" я согласилась, потому что мне этот проект показался интересным. Это такой несколько сатирический взгляд на моду вообще. Снимается сериал в Нью-Йорке — там, где я выросла. Что касается моей героини — она моя противоположность в каком-то смысле. Но, несмотря на то, что внешне она может показаться достаточно противной, у неё доброе сердце (Улыбается).

— Вы очень много путешествуете. Есть уже какие-то любимые места?

- Я родилась в Лондоне, где жила до 7 лет. Однако, те годы, которые я провела в Нью-Йорке, будучи подростком, отложили достаточно глубокий отпечаток — потому что больше всего я впитала именно этот город. Но там мне не всегда комфортно — очень много журналистов, хочется уединения. Его я нахожу в Париже — городе, который очень люблю. Там у меня появляется возможность побыть наедине с собой. А вообще я очень люблю французскую культуру.

— Насколько ваше утро в одном городе отличается от утра в другом?

- В Лондоне я начинаю своё утро с традиционного английского завтрака с тостами. А в Лос-Анжелесе — с сока и прогулки с собаками. Но есть и кое-что общее, не зависящее от места, в котором я нахожусь: человек я не очень утренний, и, если не работаю, люблю подольше поспать. (Смеётся).


9813
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top