Меган Фокс: "Сексапильность скоротечна и субъективна"

Женсовет tata вено 24.06.2009 12:41
Просмотр списком

В последнее время Москва прочно вошла в список обязательного посещения кинозвезд. Наряду с Токио, Лондоном и Лос-Анджелесом российская столица устраивает громкие кинопремьеры. Недавно в "Октябре" прошла премьера американского блокбастера "Трансформеры: месть падших", где побывал корреспондент Tata.ru и побеседовал с актерами.

Меган Фокс:  "Сексапильность скоротечна и субъективна"

Съемочная команда во главе с режиссером Майклом Бэем представила фильм в лучших традициях Голливуда. Куча фанатов, тянущие руки для автографов, вспышки фотокамер, белоснежные улыбки и конечно же, красная ковровая дорожка, которая и делает все мероприятие таким пафосным и гламурным. Безусловно, главным украшением премьеры, впрочем, как и фильма, стала молодая актриса Меган Фокс.

Несмотря на длительные перелеты и настоящую чехарду с городами, которые Меган пришлось посетить за последнюю неделю, выглядела она потрясающе. Короткое платье нежного розового цвета, подчеркивающее ее идеальную фигуру, аккуратно уложенные черные волосы и красная помада. Надо сказать, что с приходом Меган в Голливуд мода на брюнеток стала набирать обороты. Фокс хорошо держала себя на публике, скрестив ноги, кокетливо позировала фотографам. Старлетка неоднократно входила в список самых сексуальных женщин, а некоторые даже сравнивают ее с юной Анджелиной Джоли.

На следующий день члены съемочной группы дали пресс-конференцию в отеле Ритц-Карлтон. Меган задали вопрос про ее сексуальность. Многих интересовало, как она сама относится к тому, что ее считают одной из самых привлекательных актрис современного Голливуда. Фокс оказалась скромной девушкой и почти с безразличием в голосе ответила, что ее удивляет, когда люди говорят, что она сексуальна. «На свете есть девушки гораздо симпатичнее меня. Я вовсе не эталон. Если честно, я даже смущаюсь, когда мне такое говорят. И не примите это за показушную скромность. Я действительно считаю, что такие вещи как сексуальность и красота очень субъективны и главное, скоротечны!»

Хотя актриса выглядела хорошо, но видимо все-таки перелеты дали о себе знать. Меган все время заламывала кисти рук, жеманилась и переступала с ноги на ногу. Было ощущение, что ей не терпелось вернуться в номер. Однако на вопрос нашего корреспондента она все-таки ответила. В фильме ее героиня спасается со своим бойфрендом от злых трансформеров. И вся эта беготня сопровождается взрывами, прыжками с крыши, гонками на автомобилях. Причем по сценарию Меган сама водит гоночную машину и мастерски ездит на мотоцикле. Мы спросили, присущи ли ей подобные экстремальные вещи в реальной жизни. «В обычной жизни я очень аккуратная и, как настоящая девушка, не очень люблю экстрим. Я и машину-то толком водить не умею, не говоря уже про мотоциклы. Большинство трюков в фильме исполняла моя дублерша. Так что я не гоняю так быстро. Я вообще считаю, что режиссер позвал меня в этот фильм только для того, чтобы привлечь внимание подростков!», — ответила с улыбкой Меган Фокс.

Признаться честно, посмотреть и правда было на что. Например, первое появление актрисы в кадре начинается с того, что она сидит на мотоцикле в очень коротких и узких шортиках и отверткой что-то прикручивает на руле. К сожалению, простым российским гражданам и прохожим на улице не суждено было увидеть всю эту красоту воочию. За свое двухдневное пребывание в российской столице Меган почти ни разу не выходила из отеля и все время находилась в номере. Ее можно понять.

«Когда за 7 дней ты меняешь четыре города в разных частях света плюс смена часовых поясов, то, прилетая в новый город, у тебя уже нет сил на прогулку. Единственная мысль, которая тебя преследует, это — как бы скорее дойти до подушки!», — сказал нам Меган на прощание. Впереди ее ждет американская премьера фильма, так что пусть набирается сил.

1780
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top