Катя Лель: "Дочка для меня - главное сокровище"

Женсовет tata кепр 08.07.2009 12:58
Просмотр списком

Известно, что рождение первенца сильно меняет женщину. Тем более, когда тебе за 35 и ты звезда российского шоу-бизнеса. Певица Катя Лель родила дочь в начале апреля этого года. С тех пор исполнительница хита "Муси-пуси" сильно изменилась. В творчестве это пока не заметно – Катя решила сделать небольшой перерыв и посвятить себя дочери – а вот в общении с ней чувствуются явно произошедшие изменения. Корреспондент Tata.ru встретилась недавно с певицей и побеседовала с молодой мамой.

Катя Лель:  "Дочка для меня - главное сокровище"

— Как вы себя ощущаете в качестве молодой мамы?

— Замечательно. Потихоньку начинаю приходить в себя. Интенсивно начала восстанавливаться, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Вот сейчас только с массажа, делала водорослевое обертывание.

— Вы теперь не только певица и светская персона, но и мама. Как вы сочетаете в себе эти роли?

— У меня появилось чувство ответственности и бесконечная забота о дочери. На данном этапе она для меня на первом месте. Теперь я могу с уверенностью сказать, что жизнь только сейчас и начинается!

— Какие изменения вы наблюдаете за ребенком? Ведь дети очень быстро растут в младенчестве!

— Конечно, пока трудно сказать какой она вырастет, все-таки Эмилия пока совсем маленькая, но абсолютно точно — она очень общительная. (Улыбается). Очень эмоциональная, улыбается часто. Мне это очень нравится, потому что я такая же.

— Не капризничает?

— Всякое бывает, но в основном она улыбается. Улыбка у нее потрясающая! Надо сказать, несмотря на свой возраст, она все понимает. Ведет со всеми, так сказать, осознанный диалог! Я с ней люлюкаю, а она мне тоже отвечает. Правда, по своему, по-детски, но сразу видно, что любит общаться! И когда сосет грудь, она смотрит прямо в глаза. Поест, а потом разговаривает со мной, как будто благодарит! Для меня Эмилия — это такое сокровище, которое даже не объяснить словами.

— А к кому она больше привязана, к вам или папе?

— Не знаю, сложно сказать. Она очень любит папу, и когда его видит, начинает трясти ручками и ножками, пищит от восторга.

- Дочка осознает, кто в семье мама, папа? Узнает ли тетю, бабушку? Ведь, насколько я знаю, вы отказались от услуг няни?

— Да. Конечно, она всех узнает. Правда всем подряд не улыбается. Сначала посмотрит, потом уже подумает, свой ли это человек, можно ли ему доверять, как с ним мама и папа разговаривают. И если все в порядке, то после этого принимает в свой круг доверия.

— Какие изменения вы заметили в себе после рождения дочери?

— Энергия переполняет меня! Я могу сказать, что во мне появилось еще больше любви к жизни. Хотя она у меня и так безмерная, а сейчас я готова даже горы свернуть от этого счастья.

6852
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top