Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata спрьб 10.08.2009 14:56
Просмотр списком

К рубрике "Звезды" буква "Я" подходит больше всего: ведь именно люди "звездных" профессий любят говорить о себе, а мы, простые смертные, читать о них.

Модно знать про Звезд:  от А до Я

Алексей Ягудин

Сегодня Алексей Ягудин — «человек из телевизора». Влюбленные девочки заворожено смотрят, потом читают соответствующую прессу и взахлеб обсуждают: так с кем у этого красавца правда было, а с кем — точно вранье. Каждая из зрительниц-читательниц в глубине души мечтает, что когда-нибудь у него будет именно с ней. На всякий случай, вдруг влюбленные девочки не знают, сообщаем: Алексей Ягудин — звезда мирового спорта, знаменитый фигурист, олимпийский чемпион. Может поклонниц заинтересует и эта сторона его жизни?

ВИА «Ялла»

«Учкудук — Три колодца»... Поверить, что с тех пор прошло без малого тридцать лет, невозможно. Но распевала этот шлягер тогда еще огромная страна в 1980 году. И узбекский ВИА «Ялла» знали, без преувеличения все.

Сегодня руководитель и бас-гитарист коллектива Рустам Ильясов живет в США. «Ялла» напомнил о себе в 2005 году серией юбилейных концертов. Оказалось, что ансамблю уже 35 лет. А с тех пор прошло еще четыре года. Время бежит, «учкудук» не стареет.

Еще слова на букву «Я»

6816
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top