Чему учится Сиенна Миллер

Женсовет tata аео 13.08.2009 16:16
Просмотр списком

Несмотря на свое место рождения, США, Сиенна Миллер известна всему миру, как британская актриса. Именно в Великобритании началась ее кинокарьера в 2001 году с фильма "Южный Кенсингтон" (South Kensington), в котором она снялась с Рупертом Эвереттом, и именно в этой стране случился ее самый громкий роман с одним из самых сексуальных мужчин планеты – британцем Джудом Лоу.

Чему учится Сиенна Миллер

В дополнение ко всему этому, Сиенна гордится своим типично британским хобби — садоводством. В недавнем интервью журналу Vogue, актриса объявила, что учится растить овощи. "В Лондоне у меня есть дома с садом, где я недавно начала растить овощи, первый раз в жизни, — рассказывает Сиенна, — не могу дождаться момента, когда смогу вернуться к своему саду-огороду. Мои овощи — мое все".

Закалка, полученная в процессе регулярного копания грядок, помогла Сиенне не падать с ног во время напряженных тренировок для ее нового фильма "Бросок Кобры", в котором актриса играет бескомпромиссную Баронессу.

Ее героиня, ловкая и беспощадная, владеет горячим и холодным оружием, а также множеством боевых искусств. Для этой роли Миллер пришлось не только перекраситься в шатенку, это, как говориться, были только цветочки. Целых 6 недель хрупая звезда ежедневно тренировалась для выполнения трюков, предусмотренных сценарием фильма, которых, скажем по секрету, там немало.

Оценить физическую форму Сиенны Миллер можно уже с 6 августа, ведь "Бросок Кобры" выйшел на экраны страны.

1623
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top