В Джорджа Клуни влюбился гей

Женсовет tata прб 09.09.2009 15:00
Просмотр списком

Любитель красивых мужчин потребовал от звезды голливуда взаимности в Венеции. Джордж Клуни сумел дать отпор влюбленному мужчине.

В Джорджа Клуни влюбился гей

На международном Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма "Люди, смотрящие на коз", в котором одну из главных ролей сыграл Джордж Клуни. На пресс-конференции, посвященной премьере, в зале встал некий мужчина, тут же разделся на глазах у изумленной публики и стал объясняться красавцу-актеру в любви, настаивая на взаимности здесь и сейчас.

Джордж Клуни отнесся к происшествию хладнокровно, с чувством юмора, искренне посетовал, что не может разделить любовь мужчины, так как предпочитает женщин. В частности, на венецианском фестивале актер представил свою новую пассию — красавицу-итальянку Элизабетт Каналис. Их роман длится уже полгода, но вместе на публике они появились впервые.

После этого пыл гея остудила охрана. Влюбленного вывели из зала. Теперь организаторам пресс-конференции и службе безопасности предстоит выяснить, как у этого человека оказалась аккредитация для прессы.

8901
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top