Мэл Гибсон не женится на русской

Женсовет tata апь 23.09.2009 15:35
Просмотр списком

Один из самых известных и состоятельных актеров Голливуда Мэл Гибсон готов достойно содержать совю русскую подругу Оксану Григорьеву и будущего общего ребенка, но жениться не собирается.

Мэл Гибсон не женится на русской

Именно роман с Оксаной Григорьевой добил брак Мэла Гибсона. Его, казалось бы, привыкшая к бесконечным романам мужа, жена не выдержала испытания русской красавицей и подала на развод. Сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре. Мэл Гибсон рискует в итоге потерять половину своего состояния, которое оценивается в 600 с лишним миллионов фунтов.

Звезде Голливуда предстоят и другие крупные расходы, связанные уже с его русской подругой. Оксана Григорьева ждет ребенка от Мэла Гибсона. У нее есть сын 12-летний сын Александр от первого мужа — актера Тимоти Далтона. Соглашение, которое Оксана Григорьева заключила с Мэлом Гибсоном, позволит ей безбедно существовать самой и содержать, пожалуй, любое количество детей. Родив ребенка, русская красавица получит от Мэла Гибсона единовременно 10 миллионов долларов, плюс 40 тысяч долларов ежемесячно до 18-летия чада, плюс оплата расходов на обучение. При таком раскладе вряд ли Оксана Григорьева огорчена тем, что Мэл Гибсон не хочет "узаконить отношения".

1119
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top