Николас Кейдж распродает имущество

Женсовет tata прьл 18.11.2009 15:55
Просмотр списком

У известного актера Николаса Кейджа большие проблемы с налоговиками. Он задолжал государству более шести миллионов долларов.

Николас Кейдж распродает имущество

Николас Кейдж — один из самых успешных и в творческом, и в материальном плане актеров Голливуда — вынужден распродавать свою недвижимость. Только так Кейдж сможет расплатиться с огромными долгами по налогам.

Николас Кейдж уже продал два особняка, расположенных в так называемом "французском квартале" Нового Орлеана. за четыре с половиной миллиона долларов. Кроме того, актер вынужден был расстаться со старинным замком в Баварии. Теперь Николас Кейдж продает свои дома в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Род-Айленде.

Страсть к коллекционированию недвижимости у Николаса Кейджа наследственная. Его знаменитый дядя — режиссер Фрэнсис Форд Коппола — все свои деньги вкладывал в замки и поместья по всему миру. У самого Николаса Кейджа после всех продаж еще останутся два замка в Великобритании, дома на Багамах и в Беверли-Хилз. В своих проблемах с налоговиками актер обвиняет нерадивого менеджера, которого уже уволил и с которым собирается судиться.

3807
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top