Дугласу огласили приговор

Просмотр списком

Речь идет о Кэмероне Дугласе.

Дугласу огласили приговор

Сын знаменитого Майкла Дугласа 30-летний Кэмерон в августе прошлого года попался на наркотиках. Сотрудники Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков взяли его с поличным в гостиничном номере, где проживал Кэмерон Дуглас. Молодой человек не стал отрицать, что занимался торговлей наркотиками.

Судебное разбирательство, длившееся 8 месяцев, наконец закончено — Кэмерон Дуглас сядет в тюрьму на 5 лет. Можно сказать, что сыну актера повезло, т.к по закону штата Нью-Йорк ему грозило тюремное заключение сроком до 11 лет. Но приговор оказался не столь суровым не из-за того, что звездный отец нашел нужные связи в органах правосудия, а потому, что Кэмерон согласился сотрудничать со следствием. А это означает, что, по крайней мере, одним очагом распространения дурманящего зелья, станет меньше.

Сам Майкл Дуглас в комментариях прессе сказал, что "у сына вся жизнь впереди, он осознал свои проблемы и обязательно победит своих демонов". Актер также признался, что и у него в свое время были проблемы с наркотиками, а его брат и вовсе умер от этой пагубной зависимости.


3006
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top