Микки Рурк хочет стать отцом

Женсовет tata оэо 17.05.2010 15:14
Просмотр списком

Актер признался журналистам, что мечтает о нормальной семье.

Микки Рурк хочет стать отцом

57-летний ловелас, который привык менять женщин, как перчатки, похоже, угомонился. Его роман с 24-летней русской моделью Анастасией Макаренко длится уже почти год — и это рекордный срок, когда Микки Рурк ни разу не изменил своей пассии. Хотя дается это ему не просто. Как признается сам актер, за последние 23 года такого не было, чтобы находясь в любовных отношениях, он, тем не менее, не "сходил бы на сторону".
Но сейчас Микки Рурк так влюблен в свою молодую подругу, что боязнь потерять ее отбивает желание к амурным приключениям. Актер называет свою возлюбленную "подарком небес". И хотя он опровергает появившиеся в прессе слухи о том, что собирается жениться на Анастасии, тем не менее, говорит, что впервые в жизни ему захотелось, чтобы любимая родила ему ребенка.
Микки Рурк рассказал, что никогда не хотел иметь детей, потому что его собственное детство было чудовищным. Он не пожелал бы ни одному ребенку испытать то, через что довелось пройти ему в детстве. Но времена меняются, -говорит актер. "Я очень хочу иметь ребенка, и, если он у меня родится, я никогда в жизни не допущу, чтобы какой-то другой мужчина воспитывал его."

5851
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top