Дженнифер Энистон преследует маньяк

Женсовет tata яся 23.07.2010 16:12
Просмотр списком

Назойливые поклонники — неотъемлимый атрибут звезд. Это плохо, но с этим ничего не поделаешь. Хуже, когда среди поклонников оказываются люди с нездоровой психикой.

Дженнифер Энистон преследует маньяк

На этот раз жертвой поклонника стала любимица американцев Дженнифер Энистон. 24-летний Джейсон Пейтон был одержим идеей жениться на актрисе. Он пересек всю страну, чтобы добраться до места, где живет Энистон. Дженнифер была вынуждена обратиться в полицию. В своем заявлении она написала, что "из-за назойливого преследования и агрессивного поведения мистера Пейтона, она беспокоится о своей безопасности и безопасности своих близких".
Когда полиция арестовала Пейтона, у него изъяли острый нож, диктофон и большое количество любовных посланий, адресованных Дженнифер Энистон. Среди прочих было письмо, где Джейсон пишет: Энистон сказала ему, что хочет, чтобы он был отцом ее ребенка. При аресте Пейтон сказал, что он все равно будет продолжать преследовать Джен.

Суд вынес постановление, запрещающее Джейсону Пейтону приближаться к звезде, а также к ее менеджерам, агентам и другим представителям, ближе, чем на 100 м. А медики поставили диагноз — параноидальная шизофрения и поместили молодого человека в клинику для прохождения курса лечения.

6122
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top