Джим Керри вернулся к любимой

Женсовет tata смипт 28.09.2010 15:19
Просмотр списком

Похоже, в отношениях знаменитого актера Джима Керри и фотомодели Дженни Маккарти рано ставить точку, хоть пара и объявила полгода назад о своем разрыве.

Джим Керри вернулся к любимой

Когда пять лет назад Джим Керри, имевший к тому времени за плечами два неудачных брака и множество ничем не закончившихся романов, встретил Дженни Маккарти, друзья и близкие актера решили, что это его судьба. Они были очень гармоничной парой. Казалось, что их уже ничто не разлучит.

Но в апреле 2010 года Джим Керри и Дженни Маккарти официально заявили о том, что их отношения себя исчерпали. Они разъехались. Дженни, по слухам, получила от экс-бойфренда огромные отступные. С этого момента Джим рассказывал в интервью исключительно о своем внуке, а Дженни выводила в свет нового друга-манекенщика и всячески намекала прессе, что в 38 лет жизнь только начинается. Во всяком случае, у нее.

И вот Джим Керри и Дженни Маккарти решили дать своим отношениям, что называется, второй шанс. Они снова часто видятся, много времени проводят вместе. Правда, о том, чтобы вновь съехаться, речь пока не идет.

8317
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top