Питер Андре отомстил бывшей жене

Женсовет tata аробд 19.11.2010 12:47
Просмотр списком

Месть — блюдо, которое подают холодным. Видимо, известный британский певец Питер Андре знает об этом, потому что он свел счеты с бывшей женой Кэти Прайс спустя год после развода.

Питер Андре отомстил бывшей жене

Пока Питер Андре и Кэти Прайс были женаты, все поражались терпимости мужа к экстравагантным, если не сказать больше, выходкам жены. Ее регулярные появления на публике в сопровождении полуголых молодых красавцев шокировали многих, но, судя по всему, не доверчивого мужа.

Чашу терпения Питера Андре переполнил роман его супруги с известным спортсменом по боям без правил Алексом Ридом. Тогда постельные игры Алекса и Кэти попали в интернет. В результате — развод.

И вот спустя год Питер Андре удивил своих поклонников, но больше всего наверняка поражена экс-супруга. Певец снялся в рекламе нижнего белья. Смотрится он великолепно, а рядом с ним — две красотки. Одеты, а вернее раздеты, девушки так же, как в свое время молодые спутники Кэти Прайс. Не станем создавать интригу на пустом месте: рядом с Питером Андре — блондинки и брюнетка. Обе топлесс.

8337
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top