Дженнифер Энистон отомстила Анджелине Джоли

Женсовет tata иол. 20.12.2010 14:02
Просмотр списком

Увести мужа у такой женщины, как Дженнифер Энистон, для обычной женщины задача невыполнимая. Анджелина Джоли — женщина необычная, она, как известно, увела. Но от мести одной из первых красавиц мирового кинематографа и за шестью детьми не спрячешься. Готова ли Анджелина Джоли заплатить за обладание Брэдом Питтом своей карьерой?

Дженнифер Энистон отомстила Анджелине Джоли

На экраны американских кинотеатров вышел фильм "Турист". С учетом Джонни Деппа и Анджелины Джолли в главных ролях создатели картины и прокатчики не сомневались в успехе, в том числе и коммерческом.

Какое же разочарование их постигло! Дело в том, что Дженнифер Энистон — близкая подруга популярной американской журналистки Челси Хэндлер. С подачи экс-супруги Брэда Питта критикесса написала совершенно разгромную рецензию на фильм "Турист". Особенно, как вы уже, наверное, догадались, досталось Анджелине Джоли. "Шлюха, разрушительница чужих семей" — вот самые мягкие эпитеты, которыми Челси Хэндлер наградила исполнительницу главной роли.

И зритель проголосовал долларом. То есть не проголосовал. Картина пока не собрала в прокате даже пятой части суммы, потраченной на съемки. В Голливуде сразу заговорили о завышенных гонорарах четы Питт-Джоли. А публика, затаив дыхание, ждет, когда и как Анджелина Джоли нанесет Дженнифер Энистон ответный удар.

5273
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top