Брак Джей Ло трещит по швам

Женсовет tata иви 25.01.2011 15:53
Просмотр списком

В семье Дженнифер Лопес и ее мужа Марка Энтони — серьезные проблемы.

Брак Джей Ло трещит по швам

В последнее время в карьере Дженнифер Лопес были сплошные неудачи. Актриса, которая всегда занимала первые строчки во всевозможных рейтингах, стремительно сдала позиции. Чтобы не сойти со сцены, Джей Ло даже пришлось стать членом жюри конкурса American Idol (российский анолог — "Минута славы"). И если дела в работе постепенно налаживаются, проблемы в семье стремительно нарастают.
Напряжение в отношениях между Дженнифер Лопес и Марком Энтони начались уже давно, однако супругам удавалось не выносить сор из избы. Сейчас же, словно джин из бутылки, конфликтная ситуация вырвалась наружу. Причин для ссор у пары предостаточно. Одна из них — постоянные разъезды Марка: супруг Джей Ло, популярный музыкант, начал составлять расписание своих гастролей таким образом, что почти не бывает дома. Это, конечно, не устраивает Дженнифер Лопес, особенно тот факт, что их 2-летние близнецы практически не видят отца.
Недавно еще одна неприятность подлила масла в огонь. Выяснилось, что Марк Энтони задолжал в налоговую казну несколько миллионов доллларов. На днях на домашний адрес семьи пришло уведомление от федеральной налоговой службы США с требованием немедленно уплатить искомую сумму.

7042
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top