У Джонни Деппа новая любовь

Женсовет tata 31.01.2011 14:42
Просмотр списком

Появилась она в прошлом году во время съемок фильма "Турист".

У Джонни Деппа новая любовь

Фанаты звезы могут спать спокойно — новая влюбленность ничем не угрожает его семье. 47-летний актер влюбился в город.
Джонни Депп в течении нескольких месяцев снимался в картине "Турист" — съемки проходили в Венеции. Красота этого итальянского города потрясла актера. Каждый день после 10 вечера, когда город погружался в темноту, а улицы пустели, Депп отправлялся на прогулку по Венеции. Он изучил все ее улочки, каналы, парки и аллеи. По признанию Джонни Деппа "он просто влюбился в этот сказочный город, в его фантастическую красоту и поэтичность".
С любимыми, как известно, не расстаются, по крайней мере надолго: актер купил в Венеции дворец, построенный в 17 веке - Палаццо Санджиантофетти. Это единственное здание на знаменитом Гранд Канале, выставленное на продажу, собирался приобрести арабский принц, но Депп предложил цену, с которой принц не смог конкурировать. В результате дворец достался голливудской звезде за 10 миллионов евро.

Несмотря на то, что Джонни Депп с женой Ванессой Паради и двумя детьми большую часть времени проводит во Франции, у него также есть дом в Голливуде и остров в багамском архипелаге.

7218
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top