Дочь Клинтона жалеет о замужестве

Женсовет tata аца 07.02.2011 12:40
Просмотр списком

Единственная дочь бывшего президента Америки разочаровалась в семейной жизни.

Дочь Клинтона жалеет о замужестве

30-летняя Челси Клинтон вышла замуж за своего однокурсника по университету, начинающего банкира, Марка Мезвински прошлым летом. Тогда церемонию бракосочетания окрестили "свадьбой века": 500 гостей, среди которых мировые знаменитости, свадебное платье от именитого дизайнера за 16 тысяч долларов, торт за 12 тысяч долларов — всего на торжество было потрачено 5 миллионов долларов. Влюбленные, как полагается, перед алтарем дали клятву любви и верности.
Однако идиллия продлилась совсем недолго. На днях стало известно, что Марк съехал с семейной квартиры, а Челси попросила родителей помочь ей анулировать брак как можно скорее. "Ее сердце разбито, но она не боится остаться одна", — сообщил одному их изданий друг семьи. Больше того — если многие пары, расставаясь, сохраняют хорошие отношения, Челси Клинтон не желает, чтобы имя Марка упоминали в ее присутствии и, вообще, сожалеет, что вышла замуж за этого человека.
Близкие же Марка Мезвински говорят, что проблемы начались, когда Марк бросил престижную работу в солидном банке и ушел в никуда — не выдержав постоянного давления со стороны жены и ее высокопоставленных родителей.

8654
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top