Названа нация худших в мире любовников: Исследование от эксперта Уолл-стрит

Женсовет tata книга 15.03.2011 16:38
Просмотр списком

Автор книги "I got feaver: Love, What's Race Gotta Do With It?", женщина-аналитик Джей-Си Дэвис, работающая на Уолл-стрит, утверждает, что азиаты неумелы в постели, а любой латиноамериканец замучает свою возлюбленную ревностью. Что это – расовая неприязнь или серьезное исследование зависимости любовного поведения мужчины от его расовой принадлежности?

Названа нация худших в мире любовников: Исследование от эксперта Уолл-стрит

В основе «I got feaver: Love, What's Race Gotta Do With It?» — 20-летний опыт автора свиданий с мужчинами с разным разрезом глаз и цветом кожи, кроме того, свои выводы американка сделала на основе опросов тысяч представителей сильного пола. А ее многолетний опыт работы аналитиком на Wall Street дает все основания полагать, что исследования серьезны.

Книга предлагает ответы на вопросы о том, действительно ли азиатские мужчины любят послушных женщин, правда ли все евреи жадные, а индийцы ведут себя в постели согласно учению «Камасутра». А также, верно ли, что матушка-природа щедро наградила всех чернокожих мужчин вторичными половыми признаками и неутомимостью в любви.

Книга вышла в США на английском языке. Перевода на русский пока нет, но мы заинтригованы.

5275
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top