Ксения Собчак воспитает первую топ-модель России

Просмотр списком

Реалити-шоу "Топ-модель по-русски" (официальный клон знаменитого американского шоу с Тайрой Бэнкс), наконец, обрело вполне осязаемые очертания. За две недели до первого эфира в самом центре Москвы организаторы раскрыли карты, презентовав публике основные лица шоу.

Ксения Собчак воспитает первую топ-модель России

Главная интрига, породившая кучу слухов, наконец была разрешена — ведущей «Топ-модели по-русски» стала Ксения Собчак.

Собравшиеся на вечеринку МУЗ-ТВ в Emporio Café гости также увидели 17 конкурсанток — плод упорных кастингов, проходивших в течение трех месяцев по всей стране. Финалисток отбирал не кто-нибудь, а сам Алексей Васильев, который открыл миру Наталью Водянову, Евгению Володину, Ольгу Куриленко, Ирину Шейк.

В настоящее время добравшиеся до финала счастливицы как раз постигают все азы модельного бизнеса на съемках знаменитого реалити-шоу. Самую-самую из них в конце ждет главный приз — годовой контракт с Max Factor и фотосессия в Нью-Йорке для журнала Cosmopolitan.

На вечеринке в Emporio Café было представлено и жюри, которое будет строго судить девушек. В него вошла топ-модель Ирина Зотова, популярный российский дизайнер Елена Супрун и звездный фотограф Михаил Королев, на счету которого — обложки таких популярных журналов как Playboy, MAXIM, Harper's Bazaar.

Что касается музыкальной программы, то она оказалась недолгой, но насыщенной. Доминик Джокер и Кэти Топурия представили официальный саундтрек шоу, после чего с короткими программами выступили такие звезды, как Тимати, БандЭрос и Нюша.

Гостей вечеринки угощали коктейлями (в ходу были популярные «мохито» и «космополитэн»), а также вином, роллами и мини-шашлычками. Кульминацией же гастрономического праздника стал мегаторт — его вынесли в самом конце, и лишь самые стойкие гости сумели отведать этот шедевр кулинарного искусства.

9676
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top