Семейные разборки: Суд сжалился на Мэлом Гибсоном

Просмотр списком

Мэл Гибсон, обвиненный своей бывшей девушкой – русской моделью, певицей и актрисой Оксаной Григорьевой в домашнем насилии, решил признать свою вину, чтобы избежать тюремного заключения. В итоге он "отделался" тремя годами условно, 16 часами исправительных работ и годичным курсом у психиатра.

Семейные разборки: Суд сжалился на Мэлом Гибсоном

Адвокат голливудского актера заявил, что данное решение было принято в интересах семьи Гибсона, а именно маленькой Люсии — трехлетней дочери Гибсона и Григорьевой. Люсия — восьмой ребенок звезды. Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей. «Для Гибсона интересы семьи всегда стояли на первом месте, и только по этой причине он попросил меня положить этой истории конец как можно скорее», — так комментирует ситуацию адвокат звезды.

Напомним, что конфликт начался с обвинения Оксаны Григорьевой в адрес своего бывшего возлюбленного в том, что он избил ее и ребенка. Разбирательства по иску о насилии в семье длились больше года и актеру грозило до четырех лет тюрьмы.

По материалам Leiweb.it

2445
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top