Часы, полезные для здоровья: Любимый бренд Мадонны и Опры Уинфри уже в Москве

Просмотр списком

Производитель часов категории "люкс" швейцарская компания Philip Stein, известная во всем мире своей продукцией со встроенной технологией собственных частот, открыла свой флагманский бутик в России.

Часы, полезные для здоровья: Любимый бренд Мадонны и Опры Уинфри уже в Москве

Новый магазин, расположенный в торговом центре «Атриум», является одним из нескольких в сети магазинов Philip Stein, которые планируется открыть в Европе.

На мировом рынке luxury компания Philip Stein появилась в 2002 году: супруги Штайн, дизайнер Рина и эксперт по маркетингу Уилл, создали уникальный продукт, который соединил в себе последние тенденции роскоши, стиля и «здоровые технологии», способные нейтрализовать вредные электромагнитные излучения, укрепить иммунитет, улучшить сон и повысить стрессоустойчивость.

Технология собственных частот является эксклюзивной технологией бренда. Она основана на ключевых благоприятных для здоровья частотах, встроенных в металлический диск, которым снабжена каждая модель часов Philip Stein. При ношении часов энергетическое поле человека начинает взаимодействовать с частотами часов Philip Stein, что, в свою очередь, благоприятно воздействует на самочувствие владельца.

Еще один знаковый элемент фирменного стиля марки Philip Stein — два оригинальных циферблата, которые позволяют не отставать от времени, где бы вы не находились. Это делает часы бренда идеальным аксессуаром для деловых людей и тех, кто много путешествует.

Гармоничное сочетание «здоровых технологий» и тенденций современной моды, оригинальных стилевых решений и интересных образов сделали Philip Stein любимым часовым брендом многих мировых знаменитостей — Мадонны, Джессики Альбы, Руперта Мердока, Виктории Бэкхем, Мэтта Деймона, Хью Джекмана и многих других.

Особые отношения связывают марку Philip Stein с известной американской телеведущей Опрой Уинфри, которая неоднократно включала изящные элегантные часы в свое шоу «Любимые вещи». К 25-летнему юбилею творческой деятельности Опры дизайнеры компании создали лимитированную коллекцию часов Oprah Watch, которые являются настоящим произведением искусства. Каждый фирменный двойной циферблат часов украшен накладной серебряной буквой «О», а также цифрами 2 и 5, и инкрустирован 58 бриллиантами.

В новом бутике Philip Stein в Москве будут представлены как дорогие коллекции бренда (Prestige, Signature и часы с бриллиантами), так и новая линейка Classic и часы среднего ценового сегмента.

3351
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top