Ученые назвали 3 причины, почему большая грудь – это зло

Просмотр списком

Вы можете сделать пластическую операцию по увеличению груди, если захотите выглядеть, как настоящая секс-бомба. Но операции не всегда безопасны, да и психологи не устают повторять, что самое главное – это любить себя такими, какие мы есть. Наука нашла 3 доказательства тому, что маленькая грудь – это благо, и не стоит скорбить по не посланному Богом объему в 110 см.

Ученые назвали 3 причины, почему большая грудь – это зло

К счастью, в наши дни все больше женщин даже рады тому, что их грудь не отличается пышностью. Владельцы американских магазинов белья Lula Lu, специализирующихся на маленьких размерах, сообщают о росте продаж, при этом все меньше дам выбирают модели бра с твердыми чашками, вкладышами, поролоном и эффектом push-up: «Покупательницы говорят нам, что хотят быть сами собой», — говорит Эллен Шинг, глава Lula Lu.

Наука нашла подтверждение правильности поведения современных женщин. Прочитайте, улыбнитесь и навсегда забудьте о пластической хирургии!

Меньше грудь — больше удовольствия

Исследование Венского университета показало, что большая грудь часто менее чувствительна, чем маленькая. «В большой груди больше жировой ткани, нежели железистой, а чувствительной является именно последняя», — говорит доктор наук, сексолог Рахаель Росс. Обладательницы размера «А» получают больше удовольствия от предварительных ласк в постели!

Маленькие «подружки» — на страже здоровья

Небольшая грудь может однажды спасти жизнь своей обладательницы. «При самообследовании, которое, кстати, нужно проводить регулярно, в маленькой молочной железе проще обнаружить новообразования», — говорит онколог Мариса Вайсс, президент и основатель Breastcancer.org.

Нет объема — нет проблем. Маленький размер груди, в отличие от большого, никогда не станет вашей головной болью в прямом смысле этого выражения. «Крупный бюст за счет своего веса дает нагрузку на спину, женщина вынуждена напрягаться, чтобы сохранить осанку. Это влияет на шейные позвонки и может привести к головным болям», — говорит доктор Вайсс.

Всегда — девочка!

Мужчины всегда смотрели на грудь, но не всегда по тем же причинам, что и в наше время. «В далекие первобытные времена развитая грудь подсказывала мужчине, что женщина достигла определенного возраста и может дать потомство», — считает психолог-эволюционист Сатоши Каназава из Лондонской школы экономики (London School of Economics). По мнению специалиста, это генетическое убеждение сохранилось у мужчин и по сей день: женщина с небольшой грудью воспринимается ими как более юная, чем ее ровесница с пышным бюстом. Кроме того, маленькая грудь дольше выглядит сексуальной, поскольку на нее меньше влияет беременность, кормление и, в конце концов, гравитация.

По материалам Shine.yahoo.com

3794
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top