Королевская свадьба: Принц Уильям отказался надевать кольцо

Просмотр списком

Пока прекрасная невеста Кейт Миддлтон заканчивала последние приготовления к свадьбе, принц Уильям принял неожиданное решение: ему не нужно обручальное кольцо.

Королевская свадьба: Принц Уильям отказался надевать кольцо

Это тем более странно, поскольку его будущая жена носить обручальное кольцо все-таки планирует. Для нее уже изготовлено традиционное для британской королевской семьи кольцо — из редкого уэльского золота.

Именно такие кольца надевали, выходя замуж, и королева Елизавета Вторая, и принцесса Диана. Монаршая семья отдает эти украшениям предпочтение вот уже 90 лет.

О решении принца отказаться от брачного атрибута сообщил британской прессе источник из королевского дворца, пожелавший остаться анонимным. Он также не объяснил причины желания Уильяма, лишь подчеркнув, что это информация буквально из первых уст: отказ от кольца — личное пожелание принца.

Напомним, что свадьба Кейт и Уильяма состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. Тайны и мистификации, которые ее окружают, не дают покоя прессе и обывателям. Но скоро все загадки разрешатся!

По материалам Huffingtonpost.com

6109
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top