Новое лицо L`Oreal – легендарная 53-летняя парижанка

Просмотр списком

Уже никого не шокирует, когда на рекламных плакатах beauty-марок красуются 40- или даже 45-летние актрисы и модели, официальные "лица" этих брендов. А ведь лет 10 назад, во времена засилья совсем юных моделей, такое было сложно представить! Однако новое лицо L`Oreal выделяется среди всех.

Новое лицо L`Oreal – легендарная 53-летняя парижанка

Смешно, когда крем от морщин рекламирует 20-летняя красотка. Но кому под силу эта задача? Заполучить Инесс де ла Фрессанж, знаменитую манекенщицу 1970-х, для рекламы своих товаров, — о таком можно только мечтать!

Она давно отошла от дел, и даже о своем недавнем участии в показе Chanel кратко сказала: «Это был случай-исключение». Новость о том, что Инесс — «парижская посланница» L`Oreal, не может не радовать: компания получила настоящий beauty-эксклюзив. Ведь многие ли женщины, пусть даже весьма влиятельные и знаменитые, выглядят в 53 года так, как Инесс де ла Фрессанж? О да, лицо этой модели до сих пор может «продавать» кремы, лосьоны и сыворотки.

В родной Франции Инесс де ла Фрессанж является настоящей иконой. Она была музой Тьерри Мюглера и Карла Лагерфельда, а в 1989 году ее внешность была взята за основу для статуи Марианны, символа Франции. Позже Инесс заинтересовалась дизайном, запустила собственный лейбл и приложила руку к возрождению марки обуви Roger Vivier.

Теперь Инесс де ла Фрессанж дополнит стройные ряды таких разных, но прекрасных beauty-«послов» L`Oreal: она будет в одной команде с Евой Лонгорией, Милой Йовович, Бейонсе Ноулз и Дайан Китон.

По материалам Theage.com.au

7913
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top