41-летняя Мерайя Кери шокировала всех эротической съемкой. Фото

Просмотр списком

Певица и будущая мама согласилась позировать обнаженной для обложки американского журнала Life & Style, несмотря на свою беременность.

41-летняя Мерайя Кери шокировала всех эротической съемкой. Фото

Певица отметила перед съемками, что очень волнуется и будет соблюдать все меры предосторожности, кроме того, она не уверена, что будет выглядеть идеально на фото, учитывая свое «интересное положение», однако она не смогла отказаться от предложения журнала и упустить такой шанс.

«Я чувствовала себя уязвимой перед лицом телекамер, но эта уникальная возможность сделать документальное свидетельство моей беременности — ведь это состояние длится недолго. Кроме того, так я смогу поделиться личной радостью с моими поклонниками», — пояснила Мэрайя уже после фотосессии.

Напомним, что это первая удачная беременность Мэрайи — до этого у нее было три выкидыша. Кроме того, певица носит под сердцем близнецов. Они с мужем Ником Кэнноном долго скрывали новость, опасаясь за здоровье малышей и мамы, однако на этот раз все в порядке.

Кстати, Мерайя Кери, конечно же, не первопроходец в съемках ню во время беременности. Подборка звездных фотосессии «с животиком» — .

По материалам Metro.co.uk

6056
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top