Ужасная Жизель: У «ангела» Victoria's Secret – адский характер

Просмотр списком

Девушки всего мира обожают Victoria's Secret (марку, которая, по слухам, планирует свою экспансию в Россию – троекратное "ура"!). А мужчины без ума от "ангелов" Victoria's Secret – самых сексапильных и чувственных моделей в мире, которые являются "лицами и телами" красивого белья, одежды и аксессуаров этого известного американского бренда.

Ужасная Жизель: У «ангела» Victoria's Secret – адский характер

Издание The New York Post допросило с пристрастием участника команды Victoria's Secret, Теда Саузерна, на предмет того, насколько легко работается с самыми прекрасными женщинами на свете.

«Хайди Клум очень милая, — рассуждает Том, который делает знаменитые ангельские крылышки для дефиле Victoria's Secret, — Такая живая, дружелюбная, веселая».

А вот Жизель Бундхен, по словам мужчины, тот еще ангел. «Ох и тяжелый у нее характер. Постоянно кричит «Что это за х....?» про крылья, которые я делаю для показа и надеваю на манекенщиц», — жалуется Саузерн.

Нет, вы можете представить себе, что прекрасная Жизель это делает?..

Кстати, Том Саузерн человек вполне уважаемый. Это не просто «парень, который приделывает крылья». Сейчас он работает над созданием перчаток для астронавтов NASA, так что следующий «показ» его творений пройдет уже в космосе!

По материалам Huffingtonpost.com

6025
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top