Психологи рассказали об отношении мужчин к любовным признаниям

Просмотр списком

Фраза "я тебя люблю", произнесенная одной из сторон впервые, – это граница в любовных отношениях. В любой паре существует свое "до" и "после" этих трех заветных слов. Для женщины она обычно означает, что "теперь у нас все серьезно", и, сказав или услышав ее, она скорее всего начинает представлять себе фасон подвенечного платья и придумывать имена будущим детям – мальчику и девочке.

Психологи рассказали об отношении мужчин к любовным признаниям

Однако, как выяснили американские ученые, у мужчин все иначе. Они вкладывают в «я тебя люблю» разный смысл в зависимости от места, времени и ситуации, в которой слышат или произносят эти слова. В исследовании приняло участие более 200 мужчин и женщин, которые поделились своим практическим опытом развития любовных отношений после произнесения заветных слов.

Если мужчина не имеет серьезных намерений по отношению к женщине, с которой ходит на свидания, то, услышав от нее «я тебя люблю», поймет это буквально так: «я вовсе не против, если мы прямо сейчас займемся сексом» — и немедленно приступит к занятию.

С другой стороны, мужчина, который заинтересован в длительных отношениях с вами, воспримет «я тебя люблю», слетевшее с ваших губ сразу после занятий любовью, как подтверждение его талантов в постели.

Что же делать девушкам, чтобы услышать заветные три слова, которые означают то же, что и для них: «ты для меня единственная, и я хочу быть с тобой»? Не произносить их первой! Ждать, когда избранник сам скажет их. Мужчины обычно менее эмоциональны по сравнению с прекрасной половиной человечества, так что если уж решатся признаться первыми, значит у них есть серьезные к тому основания.

По материалам shine.yahoo.com

3615
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top