Пресса устроила в аэропорту травлю дизайнера Джона Гальяно. Видео

Просмотр списком

Похоже, несчастья Джона Гальяно не закончились, а только начались после того, как он покинул стены реабилитационной клиники. Общественность не скоро забудет его расистскую выходку, которую дизайнер совершил, будучи навеселе.

Пресса устроила в аэропорту травлю дизайнера Джона Гальяно. Видео

Вернувшись из больницы, где дизайнер пытался с помощью врачей решить свои психологические проблемы, Гальяно сразу же по прилету в Лос-Анжелес попал в плотное кольцо репортеров. Акулы пера встретили его недобрыми взглядами, один из них выкрикнул: «Что натворишь на этот раз, Джон?!»

Еще более агрессивно настроенный представитель СМИ, фотограф, крикнул модельеру: «F...king racist!», — что в переводе не нуждается.

Напомним, что в феврале 2011 года знаменитый эпатажный модельер Джон Гальяно был задержан полицией Парижа. Арт-директор Дома Мод Christian Dior набросился с оскорблениями и антисемитскими выкриками на пару людей, завтракавших на террасе кафе. Прибывшая на место полиция задержала Д.Гальяно и доставила его в комиссариат. При проверке на алкоголь было выявлено содержание 1,1 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Но вся соль была в том, что, как оказалось, посетители кафе засняли скандалящего Гальяно на видео. На нем пьяный модельер, запинаясь, произносит речь, славящую Гитлера, и говорит присутствующим следующее: «Люди, подобные вам, должны были умереть. Ваших матерей, ваших родителей надо было всех отправить в газовую камеру». После подобного поведения модельер был отстранен от должности креативного директора, которую занимал в Модном Доме Dior.

Гальяно пришлось публично покаяться и признать, что всему виной его проблемы с алкоголем, а также некие психологические трудности.

Похоже, «теплый прием» прессы свел на нет все лечение Джона. Скорее всего, у дизайнера впереди темная полоса жизни.

По материалам Tmz.com

470
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top