Ким Кардашьян разжигает национальную рознь

Просмотр списком

Ким Кардашьян, которую в последнее время видно даже из микроволновой печи и слышно даже из утюга, раздула целую историю из своего появления на обложке турецкого глянцевого журнала. Красавица припомнила "османам"... армянский геноцид начала прошлого века.

Ким Кардашьян разжигает национальную рознь

Поводом для негодования Ким стал тот факт, что ее фотография появилась на обложке глянца в апреле, то есть месяце, когда все армяне отмечают скорбную дату «Армянского Холокоста», учиненного турками над этой нацией во время и после Первой Мировой войны.

По словам светской львицы американо-армянского происхождения, она не знала, что появится на обложке именно турецкого Cosmo и именно в апреле. «Я снималась просто для издания Cosmopolitan, не для турецкой версии», — заявила Кардашьян. Девушка подчеркнула, что она росла в армянских традициях, знает историю своей родины и потому очень расстроена.

О скандале сообщила британская Daily Mail, и ее читатели со всего мира активно комментируют данную новость. «Ким просто пиарится за счет исторического события», «Да она и в Армении-то ни разу не была и не знает, где эта страна находится», — это еще самые «доброжелательные» отзывы людей о поведении 30-летней красотки.

По материалам Dailymail.co.uk

2111
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top