Внучка Элвиса Пресли - звезда подиума и модных обложек. Фото

Просмотр списком

Дочь Лизы Марии Пресли и внучка Элвиса Пресли Райли Кеох снялась в рекламе Lee Jeans. Рекламная кампания называется Lee Don"t Lie, и внучка короля рок-н-ролла застыла на рекламных плакатах в знаменитой позе легендарного дедушки.

Внучка Элвиса Пресли - звезда подиума и модных обложек. Фото

Это уже не первая рекламная кампания для брендов первой величины с участием 21-летней Райли Кеох. Карьера модели началась в 14 лет с участия в показе Dolce & Gabbana's сезона осень/зима 2004 года. В том же году она появилась на обложке Vogue.

В 2006 году девушка представляла аромат Miss Dior Cherie от Christian Dior, в настоящее время этот аромат представляет Натали Портман. После этого девушка работала в глянцевых журналах и снималась в кино. А в этом году решила вновь вернуться к работе модели.

Напомним, что Райли Кеох — дочь Лизы Марии Пресли и Дэнни Кеоха, старшая внучка Элвиса Пресли. Лизе Марии было 20 лет, когда она вышла замуж за Дэнни, и в их семье родилось двое детей — Райли и Бенджамин. Пара развелась в 1994 году, вторым мужем Лизы Марии стал Майкл Джексон, третьим — Николас Кейдж.

По материалам Dailymail.co.uk

8247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top