Эксцентричная звезда Голливуда станет матерью в 94 года

Просмотр списком

Фредерик фон Анхвальт, девятый муж 94-летней американской актрисы венгерского происхождения Жа Жа Габор хочет, чтобы она вновь стала матерью. Претворение в жизнь этой оригинальной идеи возможно с помощью донорской яйцеклетки, искусственного оплодотворения и суррогатной матери. Общая стоимость оценивается в 100 тысяч долларов.

Эксцентричная звезда Голливуда станет матерью в 94 года

«Я уже принял окончательное решение, встретился с донорами яйцеклеток и крови, на следующей неделе пройдет искусственное оплодотворение», — прокомментировал ситуацию 67-летний Фредерик фон Анхвальт. Дочь Жа Жа Габор, 64-летняя Франческа Хилтон с ужасом восприняла новость о возможной сестре: «Это более чем странное решение». Сама актриса с 2002 года прикована к инвалидной коляске.

Муж актрисы признается, что все 25 лет брака с ней мечтал о ребенке, и теперь, когда он на пенсии, у него много свободного времени, чтобы воспитывать его. «В жизни обязательно должен быть смысл. Должен быть кто-то, ради кого стоит жить», — пояснил он.

Напомним, что Жа Жа Габор, урожденная Шари Габор, родилась в Будапеште 6 февраля 1917 года. У нее было две сестры, Магда и Эва, которые впоследствии также стали актрисами. В 1936 году Жа Жа победила на конкурсе «Мисс Венгрия», но была дисквалифицирована, как несовершеннолетняя. Жа Жа Габор, кроме участия во многих кинофильмах, телепрограммах и многочисленных развлекательных представлениях, также стала одной из наиболее заметных звезд светской жизни. Ее чувство юмора, экстравагантность и склонность к громким скандалам и сенсациям позволили ей сохранить свою популярность вне зависимости от перипетий своей кинокарьеры.

По материалам Dailymail.co.uk

8178
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top