Блондинка в невесомости: Знаменитая топ-модель полетит в космос

Просмотр списком

Даутцен Крез – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире в 2014 году полетит в космос в качестве космического туриста с благотворительной целью. Голландская модель – одна из "ангелов" Victoria's Secret – самых сексапильных и чувственных моделей в мире.

Блондинка в невесомости: Знаменитая топ-модель полетит в космос

Девушка станет первой представительницей Нидерландов в космосе и одной из 100 участников программы космического туризма. Инициатива космического рейса Space Expedition Curacao (SXC) принадлежит благотворительной организации по борьбе со СПИДом Dance4Life, которая предлагает возможность отправиться в космос в компании с моделью всем желающим — билет на необычный рейс будет продан с благотворительного аукциона 2 июля 2011 года.

Даутцен Крез — единственная из известных моделей, попавших в модельный бизнес самостоятельно. В отличие от большинства девушек, которых нашли скауты крупных агентств, Даутцен сама отправила свои фото в агентство, чтобы подзаработать на полагающихся в данном случае «премиальных». Однако красоту голландки заметили даже на некачественных фотографиях.

Даутцен Крез появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Кроме того, является одним из «ангелов» Victoria's Secret. Снималась для календаря Pirelli в 2008 году.

По материалам Dailymail.co.uk

3110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top