Свадьба принца Уильяма: Невеста потратила все наследство на приготовления

Просмотр списком

Чрезвычайно довольные выбором своей дочери, родители Кейт Миддлтон Кэрол и Майкл, не пожалели на свадебные расходы 100 тысяч фунтов стерлингов. Если быть более точными, то 97 тысяч из них достались семье Миддлтон в наследство от дедушки Кейт. Конечно, учитывая тот факт, что семейный бизнес – компания посылочной торговли Party Pieces – приносит неплохой доход, деньги были не последние. И все же...

Свадьба принца Уильяма: Невеста потратила все наследство на приготовления

Номера в отелях, подвенечные платья (у Кейт их будет два), наряды для сестер и подружек невесты и медовый месяц — вот на что потрачена такая огромная сумма. Кроме того, семья невесты покроет расходы на диско-вечеринку в Букингемском дворце, которую хочет устроить принц Уильям.

Так, расходы на размещение семьи и гостей в отеле Goring в Белгравии превысят 20 тысяч фунтов стерлингов (каждый номер стоит 1140 фунтов за ночь). Подвенечные платья обойдутся в 30 тысяч фунтов, праздничные платья для сестер Кейт и подружек невесты — еще в 20 тысяч.

Официальные представители Кларенс-хауса (Clarence House) — вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, заявили прессе, что родители Кейт хотят оплатить еще некоторую часть свадебных расходов. Размер денежного участия четы Миддлтон не разглашается.

По материалам Dailymail.co.uk

3819
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top