Lady GaGa сняла с себя все. Фото

Просмотр списком

Пожалуй, трудно поверить в то, что экстравагантная Леди Гага, поступкам которой мы уже привыкли удивляться, решила сняться обнаженной на обложке модного британского журнала NME просто так. И действительно, у нее есть своему поступку четкое, образно сформулированное объяснение, которое она высказала в интервью, напечатанном на страницах этого же журнала.

Lady GaGa сняла с себя все. Фото

«Если вы снимете с меня чертов парик, туфли, лифчик — все до последней нитки из того, что на мне надето, а потом выпихнете меня на сцену и дадите микрофон, я, бл..., заставлю вас плакать!» — пояснила певица. Звезда много материлась во время интервью, которое она дала журналу. А ее обнаженное фото на обложке призвано доказать, что она талантливая артистка, а не просто эпатажная кукла, которой нечего сказать. Пойти на этот шаг певица решила после долгих раздумий о жизни, о себе и вывода о том, что окружающие, а в особенности профессионалы от шоубиза, не имеют ни малейшего понятия о том, что она на самом деле собой представляет. «Многие даже не верят, что я сама пишу свои песни», — возмутилась звезда.

Кроме того, Леди Гага призналась: несмотря на то что многие ее песни стали хитами и подолгу не сходят с верхних позиций ведущих хит-парадов, она не всегда удовлетворена своими творениями. «Я совершенно недовольна тем, что создаю. Когда работа закончена, я начинаю видеть ужасные недочеты. И с каждым новым прослушиванием их становится все больше», — поделилась откровениями дива.

Интервью получилось действительно скандальным даже с учетом того, что Lady GaGa эпатажна сама по себе. К сожалению, пока оно доступно только для читателей журнала NME, но как только материал появится в открытом доступе, Tata.ru обещает ознакомить вас с ним.

Источник Nydailynews.com

3289
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top